Отзыв: Эмульсия Bayer "Адвантан" - Не подошла нам.

Достоинства: Не обнаружено.
Недостатки: Бездейственная + аллергическая реакция + она ГОРМОНАЛЬНАЯ.
Друзья, всем доброго времени суток! Хочу поделиться своим опытом по применению гормональной мази для наружного применения Bayer Адвантан 0.1%.

Эту мазь мне НУ ОЧЕНЬ сильно рекомендовал детский педиатр во время пищевой аллергии у ребенка. Дело в том, что мы перепробовали множество средств от аллергии, но ребенку ничего не помогало. И именно из-за этого нам пришлось прибегнуть к данному лекарственному препарату.

Краткость - сестра таланта, поэтому я не буду писать длинные "трактаты" и постараюсь изложить свое мнение как можно короче. Не зря я все-таки с подозрением относилась к этой мази. Ну очень уж мне не хотелось прибегать к использованию гормональных "мазилок" и как выяснилось не зря. Несмотря на то что я мешала эту мазь в пропорциях 50 на 50 с детским кремом, у ребенка на нее пошло сильнейшее раздражение. В тех местах куда я наносила мазь для наружного применения Bayer Адвантан 0.1% появилось сильнейшее раздражение, у ребенка после ее применения вскочили какие-то жудкие водянистые прыщики, в том числе и на щечках. Зрелище прямо-таки признаться не из приятных.

Конечно возможно это просто нам эта мазь не подошла, индивидуальная непереносимость и все такое... Но на всякий случай рекомендовать ее не буду, ведь как не крути, но я ничего хорошего про это средство сказать не могу... А стоит то она прилично!!! Почти 400 руб... За что спрашивается такая стоимость?...

Желаю всем здоровья! И спасибо большое за внимание!
Общее впечатление Не подошла нам.