Отзыв: Сериал "Пленница" (2021) - Всегда надо искать что-то хорошее, в чём-то плохом...

Достоинства: Александр Никитин, Елена Полянская, интересный сценарий, динамично, зрелищно, музыкальное оформление, финал
Недостатки: Наталия Бабенко, есть предсказуемые, стандартные эпизоды
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Очень рада была обнаружить новую украинскую мелодраму "Пленница"ю
В главной роли снимался актёр, который мне очень нравится- Александр Никитин (Вадим Левчук). С ним в паре замечательно смотрелась актриса
Елена Полянская (Светлана Аверина). Я просто любовалась весь фильм этими актёрами.

Приятно было смотреть как между ними развивались отношения, как они преодолели все преграды их разделяющие и соединились в финале в счастливом союзе! И у Светланы получилось осуществить свою мечту!
Уже с самых первых минут зрителя погружают в интригующую атмосферу и сюжет так меня увлек, что не смогла ничего делать, пока не посмотрела до конца все восемь серий.
Мне понравилось в сериале практически всё!
Интересный и динамичный сюжет, оригинальный сценарий. Хотя конечно есть предсказуемость момента в первой серии, что вспыхнут чувства между Светланой и Вадимом.
Олег Загородний (Алексей) - был очень мне неприятен своим поведением. Но это только свидетельствует о том, что ему отлично удалось сыграть роль расчётливой и подлой личности.

Совсем не понравилась как актриса Наталия Бабенко (Лара). Вызывала всё время чувство раздражения слабой актёрской игрой. Не удачный подбор на эту роль.
Были конечно моменты далёкие от реальной жизни, а также стандартные и примитивные (похищение детей, шантаж, поджог и т. д.) но смотреть мне всё равно было интересно. В финале такой накал и эмоциональный взрыв, что пришлось испытать нервное перенапряжение
Понравилось музыкальное сопровождение
Мне понравился этот сериал. Моя оценка пять балов
Режиссёр - Роман Барабаш
Любителям мелодрам могу порекомендовать к просмотру.

Всех благодарю за внимание к моему отзыву
Наталия
Общее впечатление Всегда надо искать что-то хорошее, в чём-то плохом...

Galo Chika
Обложка прям как у "Родная мачеха" сериала)