Отзыв: Утришский дельфинарий (Россия, Краснодарский край) - Надеялся на лучшее.
Достоинства: незаметил
Недостатки: Распиарин сильно, на самом деле ничего суперского, видел лучше,
В связи с тем, что море в Витязево сегодня было больше похоже на балото, решили поехать в дельфинарий в п. Большой Утришь. Впечатление от поезки в поселок отдельно. И так.
В дельфинарий решили пойти супруга с 3-х летней дочерью. Я не пошел, так как двараза был в Севастополе в 13 и 23 года. Зашел в дельфинарий после представления забрать дочь. Сразу что бросилось в глаза это бассейн где проходит представление. Наверное в дельфинариях на колесах больше. Когда я зашел дочя фоткалась с дельфинами. Дельфины конечно хороши и дресерованы отлично. Но процес фотографирлвания был очень суетным, постоянно дресировщица подгоняла. Фото кстати на свой фотоаппарат стоит 500 на их 600. Билет на представление 600 детям до 5 лет бесплатно, но могут попросить подтвердить возраст. Съемка представления оплачивается отдельно 100 рублей. Со слов супруги представление не впячатлило, в Севастопольском дельфинарии лучше правда в 2007 году. Ребенок уже после первого выступления морского котика попросилась уйти. Жара невыносимая, были мы кстате в 17:30. Солнце светило в глаза. Вообщем остались не довольны.
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Краснодарский край |