Отзыв: Кофе натуральный молотый Jardin Americano Crema - довольно неплохо
Достоинства: вкус, аромат, качество
Недостатки: цена высоковата
Добрый день, уважаемые читатели сайта. Сегодня хочу поделиться отзывам о продукте. Кофе натуральный молотый Jardin Americano Crema.
Мы несколько лет назад перешли от растворимого к натуральному кофе. Часто покупаем разные фирмы, и можно уже составить общее впечатление. Данные кофе я покупала в магазине "Лента", много слышала положительных отзывов, и вот решила сама сложить свое впечатление.
До этого момента пили Pauling.
Это значит что кофе средней обжарки, и соответственно средней крепости.
Кстати, не понаслышке знаю, что самый полезный кофе, это как раз таки кофе несильно обжарки. Он более качественный, и более полезный.
А это достаточно важный фактор, который определяет вкус и комфорт от употребления.
Данный кофе я могу рекомендовать к покупке, цена у него, так скажем немного выше среднего, но качество довольно неплохое, и вкус хороший.
Расход у него такой же, как и у всех молодых разновидностей кофе.
А я желаю всем только приятных покупок).
До этого момента пили Pauling.
Это значит что кофе средней обжарки, и соответственно средней крепости.
Расход у него такой же, как и у всех молодых разновидностей кофе.
А я желаю всем только приятных покупок).
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |