Отзыв: Фитнес практика (Россия, Москва) - Рекомендую. Очень уютно
Достоинства: чистота, мало народу, лояльность
Недостатки: выдают только одно полотенце, мне мало.
Занимаюсь в клубе на Ботаническом саду. Раньше это был виджимовский клуб, куда ходила три года, сейчас стал принадлежать к этой сети. Изменения очень сильно заметны. Все было не сразу, но теперь вижу.
Бассейн стал шикарный, вода голубая, чистая. Тренажерный зал пока сильно не изменился, но к нему претензий и не было. Большой, с кондиционированием проблем не было.
Очень приятный персонал. По сути работают те же кто и раньше, но появились новые девочки.
Вообще, должна сказать, отношение стало более лояльное, немного другой уровень сервиса, получше чем было. Главное чтобы цену не взвинтили, у меня как раз осенью абонемент заканчивается.
Да и еще, клуб стал значительно чище, чем было.
Да и еще, клуб стал значительно чище, чем было.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Березовая аллея |
Дом № | 5ас6 |
Общее впечатление | Рекомендую. Очень уютно |
Благодарим за обратную связь и высокую оценку. Мы искренне рады, что вы довольны изменениями в нашем клубе. Мы стараемся для вас. Желаем вам продуктивных тренировок вместе с Практикой!
С уважением, администрация клуба "Фитнес Практика"