Отзыв: Фильм "Елена Троянская" (2003) - Прекрасная, мудрая, нежная, несравненная Елена!

Достоинства: Актеры, сюжет, зрелищность, романтика, история.
Недостатки: Много жестоких сцен. Финал.
Рада приветствовать всех своих подписчиков и гостей!
Впервые фильм "Елена Троянская" я посмотрела очень давно и было это даже на английском языке. Прошло какое-то время, и мне захотелось вспомнить о нем. А вот этим летом снова потянуло на сию картину. Конечно, это далеко не мой любимый жанр. Сейчас предпочитаю смотреть все спокойное, умиротворяющее... Однако, иногда возникает желание пойти против правил. Правда ведь, время от времени менять свои жанры даже полезно, как я ощутила. :) Этот фильм прекрасен! Как и прекрасна его главная героиня! Мне очень нравится Елена в исполнении Сиенны Гиллори. Сейчас ей 46, а тогда было всего 28 лет. Актриса потрясающе справилась со своей ролью! Если приглядеться, то Елена не такая уж и красотка, но мне по душе именно такая красота в женщине. Она не кричащая, не вызывающая, не отталкивающая, не пугающая, а наоборот - ее еще нужно увидеть, заметить, рассмотреть. Эта красота тихая, но харизматичная, нежная, спокойная. Каждое движение, каждый взгляд... Наблюдать за Еленой - одно удовольствие!

Кино сильное! Тут не расслабишься. История. Много жестоких сцен, немного романтики... Держит в напряжении почти все 2 часа. Актеры великолепны, убедительны! Какие сцены! Сколько эмоций!
Посмотрите, не пожалеете, я думаю. И благодарю за внимание!
Общее впечатление Прекрасная, мудрая, нежная, несравненная Елена!