Отзыв: Фильм "Черепашки-ниндзя" (2014) - Отвратительный фильм.

Достоинства: Эпизод в лифте. Больше нечего было смотреть.
Недостатки: Очень много ляпов (указано в описании).
Я с детства любил черепашек-ниндзя. На новый фильм я возлагал большие надежды, которые не оправдались. Не понимаю для чего исковеркали оригинальную историю происхождения черепашек? Наплели несуразицу про Эйприл, которая их якобы вырастила... Если она растила их вместе с крысой, то почему он впоследствии стал их называть "сыновьями" ? Они же ровесниками были по сценарию... Непонятно, почему Шредер знает имя Сплинтера, хотя видит его первый раз в жизни? Испоганили оригинальную историю и даже не потрудились создать хоть что-либо логичное! Почему если Шредер является обычным человеком в броне, то он выше 2-х метровых черепах метра на полтора? У него рост составляет 3-4 метра?

Почему когда черепашки сбегают из логова Шредера безоружными (кроме Рафаэля), то через несколько мгновений у них появляется все оружие и даже скейт... Напомню, что когда они сдались Шредеру, то он заставил их бросить оружие. Откуда впоследствии оно взялось?
Сам фильм мрачный, скучный и нелепый. Майклу Бею пора на пенсию уходить. За 1 год создать 2 ужаснейших фильма - это уже перебор.
Общее впечатление Отвратительный фильм.

malinka007
Сплинтер был старше черепашек, это и по фильму было очевидно, когда он рассказывал)он был взрослее черепашек, поэтому растил их, учил всему, поэтому же и называл сыновьями.
а вопрос про оружие - это ваша невнимательность)когда Раф и Эйприл собирались за черепашками, нам очень четко показали как Раф взял всё оружие и мечи, и палки, и нунчаки.
конечно, если придираться можно что-то найти, но разве не лучше просто получать удовольствие от просмотра:)
insolentperson
Действительно. Ни одной обоснованной претензии у автора