Отзыв: Салон связи МТС (Россия, Москва) - персонал профнепригоден
Достоинства: не обнаружено
Недостатки: гора минусов
Заказ №51225178, самовывоз из салона МТС в ТЦ "Миля".
1. Продавщицы Халилова и Радченя открыли салон в 10.50, а не в 10.00, вместо извинений, оборзев окончательно по итогу продажи, швырнули мне из кассы 2\два\ рубля моральной компенсации за часовое ожидание, а я, вообще то, в три раза старше каждой из них, и им крупно повезло, что нервы у меня покрепче их.
2. Товар вскрывал и проверял комплектность самостоятельно, видать не царское это дело для них.
3. Правил продажи не знают, нормативной базой не владеют, примитивную работоспособность, а не качество товара, проверял сам. Продавщицы пытались этому противодействовать.
4. Никакого полного ознакомления с интересующей информацией не проводилось, подписи кассира в чеке нет.
5. Гарантийный талон заполнить отказались.
6. Этот товар 2015г выпуска, именно он мне был нужен, поэтому и забрал последний экземпляр по приемлемой цене.
Мтс рекомендую отправлять сотрудников на судебные слушания, дабы хоть что-то начали соображать в части собственной ответственности за содеянное.
5. Гарантийный талон заполнить отказались.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |