Отзыв: Туалетная вода Hugo Boss Boss Orange Woman - Терпкий и согревающий аромат апельсиновых корочек!

Достоинства: Не удушающий, приятный терпкий апельсиновый аромат
Недостатки: Не стойкий
Мне не попадался в магазинах парфюмерии этот апельсиновый аромат, как- то больше классические вариаци в наличие. Но в самолёте его так сладко рекомендовали бортпроводницы, что за 20 евро я не удержалась.

Hugo boss orange woman

Мой формат в объеме 30 мл, пускай не так экономно покупать как 50 мл, но зато точно не надоест.
Упаковка довольно скромная, ничего лишнего, но выглядит аккуратно и привлекательно.

Hugo boss orange woman

Сам флакон выглядит уже по интереснее, особенно оригинально смотрится крышечка. Приятный приглушённый оранжевый цвет и много граней. Оригинальное размещение названия парфюма на боковой стороне флакона, а не спереди.

Hugo boss orange woman

Пульверизатора хороший, не подтекает. Не знаю у кого как, а в моем флаконе была большая воздушная пробка и от этого кажется, что меньше парфюма, чем могло бы быть.

Hugo boss orange woman

Сам аромат мне понравился. Довольно оригинальный, хоть и простой. Аромат апельсинового цвета и подсушеных апельсиновых корок, нет сильной сладости в нём и шлейф не сильный.
Но чем-то меня он зацепил, аромат лета, но не удушливый и поднимающий настроение.
Держится на коже не долго, а на волосах пару часов. Не скажу, что я его ещё раз куплю, но познакомится и попробовать было интересно.
Кстати, чем-то напоминает мне он аромат от Пако Рабан "Ультрамарин" вроде, если не ошибаюсь. Был тоже аромат терпкий и сухой апельсинового цвета и корочек.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Терпкий и согревающий аромат апельсиновых корочек!

Масик280
Люблю цитрусовые нотки.
milena80
В обычном понимании в нем нет цитрусовых.
tkod
Интересно попробовать цитрусовое
Он терпкий и сухой)
Свежий ветер
А у нас лето закончилось, весь лёгкий парфюм ушёл в отпуск)
Он не лёгкий как раз
Experter
Необычный интересный аромат!
Да, необычный немного
yanalera
известная марка, наверное у всех она на слуху
Staroverowa
нужно попробовать )
Леди Ла
Не люблю аромата цитрусов. Такого не куплю.
Его лучше тестить
maruse4ka1
не люблю запахи фруктов на теле
milena80
Он не пахнет фруктами как таковыми