Отзыв: Туалетная вода Hugo Boss Boss Orange Woman - Терпкий и согревающий аромат апельсиновых корочек!
Достоинства: Не удушающий, приятный терпкий апельсиновый аромат
Недостатки: Не стойкий
Мне не попадался в магазинах парфюмерии этот апельсиновый аромат, как- то больше классические вариаци в наличие. Но в самолёте его так сладко рекомендовали бортпроводницы, что за 20 евро я не удержалась.
Мой формат в объеме 30 мл, пускай не так экономно покупать как 50 мл, но зато точно не надоест.
Упаковка довольно скромная, ничего лишнего, но выглядит аккуратно и привлекательно.
Сам флакон выглядит уже по интереснее, особенно оригинально смотрится крышечка. Приятный приглушённый оранжевый цвет и много граней. Оригинальное размещение названия парфюма на боковой стороне флакона, а не спереди.
Пульверизатора хороший, не подтекает. Не знаю у кого как, а в моем флаконе была большая воздушная пробка и от этого кажется, что меньше парфюма, чем могло бы быть.
Сам аромат мне понравился. Довольно оригинальный, хоть и простой. Аромат апельсинового цвета и подсушеных апельсиновых корок, нет сильной сладости в нём и шлейф не сильный.
Но чем-то меня он зацепил, аромат лета, но не удушливый и поднимающий настроение.
Держится на коже не долго, а на волосах пару часов. Не скажу, что я его ещё раз куплю, но познакомится и попробовать было интересно.
Кстати, чем-то напоминает мне он аромат от Пако Рабан "Ультрамарин" вроде, если не ошибаюсь. Был тоже аромат терпкий и сухой апельсинового цвета и корочек.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2021 |