Отзыв: Торговый центр "Дирижабль" (Россия, Екатеринбург) - Ностальгия, один из первых ТЦ, которые я посещала
Достоинства: Внешний вид, персонал, кафе
Недостатки: От магазинов мало пользы
Старые ТЦ Екатеринбурга всегда ассоциируются со школьными годами. Училась я на Ботанике, так что Дирижабль - особая любовь. Множество уютных магазинчиков (хоть там зачастую редко что можно купить, исключение - магазины нижнего белья и обувные, пару раз там сумки покупала), небольшие стойки со сладостями и всякими мелочами. Сейчас если еду в Дирижабль, то это либо Поль Бейкири, либо Онлайн-трейд, недавно обнаружила там прикольный магазин мармелада.
В детстве Дирижабль поражал воображение своим внешним видом и размером, сейчас же просто ламповый ТЦ, который всё так же выделяется своей оригинальной формой. Туда можно ходить, но раз в полгода, не чаще.
Радует внимание к антиковидным мерам. До сих пор стоят охранники с измерителями температуры, а на входе разделительные ленты.
Но я всё не могу запомнить расположение некоторых магазинов. Приходится поискать время от времени.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |