Отзыв: Мультсериал "Смешарики. Пин-Код" (2013) - Познавательный!
Достоинства: Интересный, познавательный, любимые герои.
Недостатки: Некоторые моменты детям сложно понять.
Добрый день, дорогие читатели сайта Отзовик. ком!
Тем, кто любит знаменитый мультик про смешариков, советую посмотреть не менее знаменитое продолжение мультсериала "Пин Код". Не знаю почему в картинку превью поставиа Кроша, на самом деле там должен быть Пин (пингвинчик смешарик) - самый умный и изобретательный смешарик из всех героев мультика. Как Вы уже догадались, мультфильм "Пин код" для деток постарше (если смешарики от 0 лет, то Пин код с 5 лет). Причина: здесь уже больший упор идет на науку, нежели воспитание. Рассказывается про системы мира, про окружающий мир, технику, изобретения, ученых и т. д.
Конечно не мало и в этом мультике смешных и простых моментов, те же самые любимые герои - Кош, Нюша, Лосяш. Но все-же упор делается на ученого смешарика Пина, который учит остальных смешариков-друзей уму-разуму.
В-принципе мульт очень даже интересный и познавательный. Все объясняется простым и доступным языком, понятным для детей. Но иногда говорят о таких вещах, о которых даже мне интересно послушать! Да, я бы советовала этот мультик детям!
Но есть и минусы:
1. Много серий не посмотришь, потому что сильно снижается восприимчивость информации. Желательно смотреть по 1 серии (она идет около 20 минут), затем поговорить с ребенком о том, что он понял и узнал.
2. Для 5-летнего ребенка бывает сложно понять самое важное в мультике. С детками этого возраста лучше обсуждать мульт вслух.
3. Бывают раздражительные и агрессивные моменты, крики. Детям эти моменты нравятся, они смеются, но лично меня пугает именно это - что смешного в том, когда кто-то упал, когда кто-то кричит и т. д.
Вобщем мульт не плохой, советую!
С Уважением, автор отзыва - Татьяна.
Но есть и минусы:
Вобщем мульт не плохой, советую!
С Уважением, автор отзыва - Татьяна.
Время использования | много раз |
Общее впечатление | Познавательный! |