Отзыв: Чистящий порошок Gala - Хорошее,проверенное годами средство .
Достоинства: экономичное средство , безопасное для кожи рук, бережно и отлично очищает, обладет приятным запахом.
Недостатки: не нашла .
Этим средством пользуюсь достаточно много лет . Многие утверждают, что качество данного средства упало. Но хочу сказать, что это не так .
Так же поразил результат . Вобще не оставляет следов загрязнения .
Проявляет высокую степень очистки: газовая плита, плитка, ванная, раковина, плинтуса, стены (разресованные подьезды маркером), так же очень хорошо удаляет ржавчину! Честно говоря, я даже не знаю, почему некоторые не довольны этим средством. Но если сравнивать с другими средствами, которыми я пользовалась, Gala не уступает никому, и справляется со своей работой на отлично!
По этому я для себя выделила такие преимущества этого средства :
-Ну во -первых это доступная цена, стоит абсолютно не дорого (7-9 гривен);
-обладает прекрасным весенним ароматом ;
-обьем баночки составляет 500 г(хватает на длительное использование продукта );
-так же хочу отметить универсальность этого средства (описывала выше );
-самое главное, что он абсолютно не аллергенный (не вызывает чиханья, и возможных раздражений );
-прекрасно очищает все загрязнения на любой поверхности !
Так же поразил результат . Вобще не оставляет следов загрязнения .
По этому я для себя выделила такие преимущества этого средства :
-Ну во -первых это доступная цена, стоит абсолютно не дорого (7-9 гривен);
-обладает прекрасным весенним ароматом ;
-обьем баночки составляет 500 г(хватает на длительное использование продукта );
-так же хочу отметить универсальность этого средства (описывала выше );
-прекрасно очищает все загрязнения на любой поверхности !
Общее впечатление | Хорошее,проверенное годами средство . |