Отзыв: Торт Baker House "Трюфель" - Аппетитный и очень вкусный .
Достоинства: Вкусный , аппетитный , нежный
Недостатки: Минусов нет
Всем приветик читателям моего отзовика. Сегодня я решила побаловать себя любимую классическим французским трюфельным тортиком .
На коробке он выглядит очень аппетитно. Я придя домой его распаковала вытащила из коробки а он оказывается ещё и в пленке запакован к моему удивлению .
Так что я вам скажу читатели моего отзовика : BAKER HOUSE. - это уникальный шедевр в коллекции сладенького.
BAKER HOUSE выпускает разные виды тортиков есть и тортик с Тирамису и тортик с Мохито, тортик Сицилия и тортик Кармельон, и ещё много других видов. В общем на любой вкус. Качества это производителя высшее на все 100 %.
Я дома отрезала кусочек тортика положила на тарелку и попробовала и хочу вам сказать читатели моего отзовика тортик Трюфельный оказался просто сказка.
Тортик трюфельный хорошо пропитанный очень насыщенный и не приторный кушать одно удовольствие .
Я лично довольно покупкой от этого производителя и качеством продукции.
Поэтому ставлю смела 5 звёзд и рекомендую попробовать тортик от производителя BAKER HOUSE не пожалеете правда вкусно.
Я лично довольно покупкой от этого производителя и качеством продукции.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Аппетитный и очень вкусный . |