Отзыв: Торт Baker House "Трюфель" - Аппетитный и очень вкусный .

Достоинства: Вкусный , аппетитный , нежный
Недостатки: Минусов нет
Всем приветик читателям моего отзовика. Сегодня я решила побаловать себя любимую классическим французским трюфельным тортиком .

Торт Baker House Трюфель фото

Купила я эту прелесть в магазине Магнит за 198 р. Мне очень захотелась сладенького и я не устояла перед искушением и решила согрешить и купила вот этот тортик.

На коробке он выглядит очень аппетитно. Я придя домой его распаковала вытащила из коробки а он оказывается ещё и в пленке запакован к моему удивлению .

Торт Baker House Трюфель фото

Я аккуратненько сняла плёнку и открыла коробку а в ней лежит моя прелесть.

Так что я вам скажу читатели моего отзовика : BAKER HOUSE. - это уникальный шедевр в коллекции сладенького.

BAKER HOUSE выпускает разные виды тортиков есть и тортик с Тирамису и тортик с Мохито, тортик Сицилия и тортик Кармельон, и ещё много других видов. В общем на любой вкус. Качества это производителя высшее на все 100 %.

Я дома отрезала кусочек тортика положила на тарелку и попробовала и хочу вам сказать читатели моего отзовика тортик Трюфельный оказался просто сказка.

Торт Baker House Трюфель фото

Сам тортик очень аппетитный, нежный и вкусный. Французский тортик очень мягкий, приятный на вкус просто тает во рту.

Тортик трюфельный хорошо пропитанный очень насыщенный и не приторный кушать одно удовольствие .

Торт Baker House Трюфель фото

Сам торт приготовлен из сочного шоколадного бисквита и нежного крема и сверху посыпан шоколадом. Поэтому и тает ворту как мороженое.

Я лично довольно покупкой от этого производителя и качеством продукции.

Поэтому ставлю смела 5 звёзд и рекомендую попробовать тортик от производителя BAKER HOUSE не пожалеете правда вкусно.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Аппетитный и очень вкусный .

Татьянаzzz
Торт с названием Мохито меня заинтересовал)
Angelina1317
Меня тоже ))