Отзыв: Подсолнечное масло "Злато" - Качества , цена и доступность .
Достоинства: Цена , качество , доступность .
Недостатки: Минусов нет
Добрый день дорогие читатели моего отзовика. Сегодня прибежала домой после работы а масло закончилось побежала в магазин возле дома, прикупила в магазине масло Злато подсолнечное за 109 р.
Вот так оно выглядит подсолнечное и рафинированное. Цвет прозрачный, золотой. Вместимость бутылки 1 л .
Я его взяла так как он дешевле всех остальных да и по цене меня устроило. Да и бутылка удобная. И оно без запаха не горчит а жарить просто приятно с таким маслом не пригорает по крайне мере у меня.
Это масло не пенится в отличие от других масел. Лично я довольно что урвала по такой цене ведь нынче цены растут как на дрожжах а з/п нет.
Поэтому буду пользоваться подсолнечным маслом ЗЛАТО с удовольствием и с душой буду готовить и жарить для своих родных .
Попробуйте может и вам тоже понравится это замечательное не дорогое подсолнечное и рафинированное масло ЗЛАТО .
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Качества , цена и доступность . |