Отзыв: Пазл Нескучные игры "Переполох на ферме" - Пазлы - способ творческого развития развития самых счастливых деток.

Достоинства: Качественные пазлы, много элементов , можно играть , применять в других играх фигурки
Недостатки: Крохотный образец на тонкой бумаге
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!

В детские магазины регулярно захожу, я их обожаю, даже могу сказать, не зависимо от наличия маленьких деток в окружении, настолько они меня привлекают.

Все, что в них продаётся это всегда только позитив, рассчитано на рост и развитие наших с вами деток, на их яркость восприятия жизни и споконую в плане комфорта одежду, которая никогда не будет сковывать движения, а , соответственно, наша задача - ее ответственный выбор.

У нас рядышком открылся новый крохотный магазинчик, где я карточки доя развития малыша покупала, так вот и купила пазлы деревянные, удивилась их многообразию.

Выбор пал на различные домашние питомцы, хотя были чудесные собачки на косточке, были и котятки, которые мне тоже понравились, но все таки я покупала для малыша первых двух ранних лет развития и решила, что пусть это будут различные домашние питомцы.

Пазл Нескучные игры Переполох на ферме фото

Вот такой наборчик, я фотографии делала до момента вручения малышу, когда все пазлы еще в пленочке были, поэтому так ровненько " сидят" на своем основании.

Основание из хорошего по толщине деревянного основания.

Да и все игрушки фигурные тоже деревянные, что и привлекает в нем .

Теплота изделия, комфорт в игре, комфорт в тактильных ощущениях.

Собирать такие пазлы чрезвычайно сложно, но есть картинка, по которой можно собирать, важно ее не потерять, а сохранять до момента, пока на автомате не запомнить, как и куда ставить частички пазлов.

Пазл Нескучные игры Переполох на ферме фото

Марка, издающая такие чудо пазлы называется " Нескучные игры".

Пазл Нескучные игры Переполох на ферме фото

Штрих код производителя указан четко и понятно .

Наш продукт.

Стоимость - 325 рублей.

Совсем не дорого, как мне показалось, поэтому с радостью купила.

Пазл Нескучные игры Переполох на ферме фото

По количеству деталей- их четырнадцать, тоже помимо игры, можно считать, складывать...
В общем, это не просто пазлы, это кладезь настоящего качественного развития малыша .

Пазл Нескучные игры Переполох на ферме фото

Детали все не маленькие, смело можно давать двух летнему малышу в руки, не боясь за их травмоопасность, но, как и положено, всегда - всегда взрослый человек находится рядом с малышом.

Пазл Нескучные игры Переполох на ферме фото

Чудесные краски, абсолютно понятно, кто это и что это .

Пазл Нескучные игры Переполох на ферме фото

Очень мне нравятся эти пазлы.

Кстати, кроме того, что это пазлы, каждую фигурку из четырнадцати можно использовать и, как отдельную игрушку, она отлично встаёт на свое основание .

Каждое основание примерно по 0,5 сантиметров и поэтому можно " делать " их участниками дорожного движения, особенно при изучении правил дорожного движения, а сейчас масса таких интересных развивающих игрушек продаётся.

Буду с удовольствием рекомендовать вам такие деревянные пазлы с названием " Переполох на ферме".

Не обязательно, что малыш будет фермером, но знать окружающий мир здорово же, да в раннем возрасте .

Мне нравится покупать развивающие игрушки в подарки, а цена порой, как за невкусные и ненужные сладости, что многие дают и своим детям и в подарок приносят.

Счастливых деток с их горящими удивленными глазами должно быть много и еще больше.

Спасибо большое за внимание и к моим отзывам .

Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Пазлы - способ творческого развития развития самых счастливых деток.

Алексей 1983
Приятно покупать качественное российское!
LENOME
Действительно - не соскучишься!)
tbrovko1965
Яркий пазл.Классный
olgasmir
круто как, отличные пазлы!
xavinni
интересные пазлы!)