Отзыв: МФУ лазерное OKI MB472dnw - Отличное решения для любого офиса.

Достоинства: Простота в использовании, качество сборки. Качество печати и функционал. Подходит для любого офиса.
Недостатки: Минус общий для всех офисных МФУ-Это габариты и вес.
Отличный лазерный МФУ который подойдет для любого офиса,
действительно безотказный товарищ, хорошая автономность, простота в использовании, превосходное качество печати, большое количество функций, удобство в подключении, простота в замена картриджа и качественная сборка самого МФУ.

МФУ лазерное OKI MB472dnw фото

Есть подключения как через Ethernet так и через Wi-Fi, удобная функция Факса.
Очень удобная функция печати на 2 сторонах, МФУ сам переворачивает лист бумаги.
Широкие возможности сканирования документов на ПК, сразу в почту, в USB память, отличное качество скана на всех 7-ми уровнях контрастности.

МФУ лазерное OKI MB472dnw фото

Лично у меня в офисе стоит 5 таких МФУ, все просто в восторге от их быстрой и качественной работы и от простоты в управлении данным устройством.
И ведь действительно им легко пользоваться, ведь на данном МФУ все сделано интуитивно понятно, и тяжело будет запутаться в функциях ксерокопии и скана, а в печати так тем более.

МФУ лазерное OKI MB472dnw фото

Есть несколько видов картриджей-тонеров которые подходят к данной модели, нет проблем с поиском и заправкой данных устройств, картриджи с чипом но сейчас это не проблема. Замена расходников может показаться дорогой, но если исходить из того что это ваша рабочая лошадка и сколько она делает работы, то все ей прощается.

МФУ лазерное OKI MB472dnw фото

Достаточно большой лоток для бумаги.

МФУ лазерное OKI MB472dnw фото

Из минусов, конечно же это габариты ( но все офисные МФУ таких больших размеров ), поэтому этот минус можно исключить из данного отзыва.

МФУ лазерное OKI MB472dnw фото

Кстати данный МФУ достаточно тихий, что есть очень большим плюсом в офисе где постоянно работают на такой технике в больших объемах .

МФУ лазерное OKI MB472dnw фото

Что касается стоимости данного МФУ, то могу сказать одно, для такого универсального устройства которое работаем часами каждый день, цена вполне оправдана, тем более что на рынке есть намного дороже и хуже качеством МФУ.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличное решения для любого офиса.