Отзыв: Kaspersky Work Space Security - антивирус - Бережет от вирусов на 100%
Достоинства: Ловит все вирусы. Возможность скачивать базы в архивах и устанавливать на компьютерах. Удобный интерфейс.
Недостатки: Нету украинского интерфейса. Тяжело работает на слабом (старом) компьютере.
Признаюсь, когда-то пользовалась бесплатным антивирусом.
Потом "платным", но с крадеными ключами. Однажды нас все же замучили вирусы и было принято решение покупать лицензию антивирусной программы. Сразу возник вопрос - какую выбрать? Остановились на Касперском случайно. Ведь, как всегда бывает, каждая лягушка хвалит свой пруд.
Уже почти заказали некий антивирус, но на всякий случай позвонили в другую компанию и поинтересовались ценой на Касперского. По счастливой случайности, как раз оказалась акция и нам предложили цену в двое ниже, чем стоила программа, что мы выбрали. В той ситуации это был решающий аргумент.
С тех пор мы уже продлили несколько раз лицензию на Kaspersky Work Space Security (это корпоративная версия).
Я работаю только с ней. Ничего не тормозит, если правильно выставить настройки.
Программа на 100% справляется с вирусами и ловит их также на "чистых" флешках, которые использовались на "чистых" компьютерах с "отличными" антивирусными программами.
Я работаю только с ней. Ничего не тормозит, если правильно выставить настройки.
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Бережет от вирусов на 100% |