Отзыв: Мороженое Рудь "Imperium" - И обед и десерт
Достоинства: Вкус
Всем доброго времени суток!
Я - огромный любитель мороженого во всех его проявлениях и видах. Поэтому лето - моё любимое время года, ибо этого лакомства можно наесться вдоволь. Летом оно и свежее и ассортимент больше. Особенно сильна моя любовь к новинкам. Чего только не придумают производители, чтобы привлечь и удерживать покупателя! Мороженое нынче есть с чем угодно! И в этот раз я выбрала лакомство с четырьмя сырами и грушей, от торговой марки "Рудь". Выбор пал на акционный вариант в ближайшем к работе супермаркете, так что обошлось мне оно всего 15 гривен (45 рублей). Что по нынешним меркам - совсем не дорого.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | И обед и десерт |