Отзыв: Парк "Екатерингоф" (Россия, Санкт-Петербург) - Старинный и уютный
Достоинства: История, живописная природа, ухоженная территория
Добрый день.
Недавно мне было совершенно некогда хоть даже на минутку заглянуть в Отзовик, а теперь вот куча времени свободного, сиди и гляди, появилось время разобрать фото за последние два-три года и обновить впечатления.
Про парк Екатерингоф муж узнал от своих коллег по работе года два назад и тогда же состоялось наше знакомство с этим парком летним июльским вечером.
От метро Нарвские ворота по Перекопской улице пройти
У входа установлены на пьедесталах вазы из гранита. Честно признаюсь, гуляя по улицам города, периодически встречаем очень похожие вазы в совершенно разных местах.
В конце дня народу было не очень много. Вход свободный. Вдоль дорожек скамейки.
Здесь также дорожки и каналы, но вид уже не такой ухоженный, но тем не менее вполне приятный
От метро Нарвские ворота по Перекопской улице пройти
В конце дня народу было не очень много. Вход свободный. Вдоль дорожек скамейки.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |