Отзыв: Сериал "Контракт на счастье" (2021) - Он выжил!

Достоинства: динамичный, зрелищный, музыка, жизнеутверждающий финал
Недостатки: стандартные моменты, избитая тема про суррогатное материнство
Доброго времени суток мои дорогие читатели!
Посмотрела сегодня новую отечественную мелодраму, которая прежде всего, меня привлекла своим оптимистичным названием "Контракт на счастье"

Не люблю я фильмы про суррогатное материнство, но в этой картине сценарий получился довольно интересным и оригинальным.

Хотя стандартная ситуация, "хотим иметь детей, но не можем" довольно уже приелась на экране.
Но так необычно события начали разверчиваться в начале третий серии, что очень заинтриговали меня.
И здесь возник лично для меня момент непредсказуемости. Чем же всё закончиться в финале?
Очень неприятная особа - Юлия (Анастасия Сорокина), сыграла отлично роль наглой, высокомерной и расчётливой особы.
И за что вот таких женщин любят мужчины? А ведь в жизни на самом деле так и бывает к сожалению!

Андрея сыграл актёр - Александр Арсентьев. Мужчина богатый, интересный, с добрым сердцем, но как же ослепляет любовь и как так можно не видеть реалии жизни, хорошо, что "прозрел" к финалу фильма.
Больше всего мне понравилась Анна (Евгения Розанова)
В общем, не плохой актёрский состав. Хорошее музыкальное оформление,
Фильм динамичный, зрелищный, но конечно много надуманного, не правдоподобный сюжет.
Особенно в четвертой серии был такой криминальный поворот, что заставил изрядно понервничать.
Ну, а финал такой трогательный и романтичный, как обычно и бывает в фильмах!

За это четыре бала. Могу порекомендовать любителям мелодрам.

Режиссёр - Евгений Татаров
Всех благодарю за внимание к моему отзыву

Наталия
Общее впечатление Он выжил!

Lyubov20162020
Спасибо. Посмотрю