Отзыв: Органайзер с делениями "Home collection" Бест Прайс - Отличный помощник в организации хранения

Достоинства: Организация хранения. Цена
Недостатки: Мягкий стенки, со временем начинают вылезать нитки
До рождения второго ребёнка у меня был порядок в вещах, но потом понеслась неразбериха. Куда положили носок? Чьи это трусы? и т. д.

Вот тут мне на помощь пришла мама, которая открыла органайзеры в сети магазинов фикс прайс.

По цене всего 99 рублей, получаем органайзер с 12 отделениями.

Внизу у него расположилась молния, очень удобно, нет никаких шансов, что при перестановке все высыпится снизу.

Плюс, если органайзер не нужен, его можно сложить, занимает минимум места.

Органайзер с делениями Home collection Бест Прайс фото

И тут уже от вашей фантазии и необходимости. Выбираем, что там будет храниться. У нас все очень легко и просто. В органайзерах поселились детские вещи: носки, трусы, колготки и повязки для головы.

Органайзер с делениями Home collection Бест Прайс фото

Единственное для удобства я их подписала.

Из минусов. Довольно мягкий каркас, который со временем может потерять форму. В сравнении, допустим, с икеивскими органайзерами такого плана, они имеют жёсткие стенки. Но тут все отражается в цене.

Ну и кое где со временем могут вылезать ниточки.

Мы пользуемся этими органайзерами уже чуть больше года. Пока они меня устраивают. Думаю, что за 99 рублей - это достойное приобретение.

К покупке рекомендую. Единственное, что цены меняются и какая на данный момент не знаю.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличный помощник в организации хранения

Lyubov20162020
Удобный органайзер
JannaSama
пользуюсь такими органайзерами
lsvv
Практично, но не совсем удобно
шекер
есть подобный