Отзыв: Фильм "Джунгли" (2013) - Вера как обычно на высоте.
Достоинства: Локации, хорошая игра актеров, юмор, сама задумка.
Недостатки: Нет.
Наверное один из лучших современных фильмов нашего кинематографа.
В этом произведении затронуты проблемы наверное большинства семей, но есть и места для смеха. Конечно без хорошей игры актеров не удалось бы передать все, без прикрас, наиграности. Светлаков и Брежнева, очень хорошо подошли и влились в роль "недосупругов", которых со временем совместной жизни начал поедать семейный быт.
Главные герои пытаются преодолеть появившиеся проблемы, Марина устала от жизни "сама с собой", так как супруг постоянно живет на работе и решает уйти, но не тут то было, Сергей не только возвращает любимую домой, но и обещает поехать с ней на острова, дабы отпраздновать их годовщину. Естественно не все проходит гладко, но героям удается все равно долететь до цели и вот тут то как раз и проверяются на прочность их чувства и отношения. Мы видим переосмысление некоторых ценностей, борьбу с дикарями, и конечно любовь, куда же без нее.
К просмотру рекомендую! Можно посмеяться и попереживать за героев.
К просмотру рекомендую! Можно посмеяться и попереживать за героев.
Общее впечатление | Вера как обычно на высоте. |