Отзыв: Доставка суши и пиццы "Сашими" (Украина, Луганск) - Хорошая доставка
Достоинства: Быстрая доставка , очень вкусно
Недостатки: Не нашёл
Здравствуйте читатели моего отзыва, хочу поделится с вами положительными впечатлениями о доставке суши и пиццы «Сашими» в Луганске .
В общем как обычно с другом начали ремонтировать машину, ну и естественно проголодались, решили заказать доставку на дом долго выбирали какую службу нам именно заказать и выбором всё же стала именно эта служба доставки « Сашими ».
Заказали мы 2 пиццы одна была фруктовая, а другая мясная .
Доставщик приехал даже раньше чем нам обещали .
Пиццы оказались очень вкусными и сытными, да и цена у них была относительно не дорогая по сравнению с другими службами доставки. К пицце прилагались несколько пар салфеток, так что после плотного обеда не нужно было идти за салфетками это плюс, а ещё пицца была даже надрезана и легко отделялась это приятно для потребителя. Ещё один важный плюс это то что пиццы были очень горячими и не успели остыть пока нам их доставляли .
Вообщем рекомендую всем попробовать данную службу доставки, вы уж точно не пожалеете, я вас в этом уверяю
Заказали мы 2 пиццы одна была фруктовая, а другая мясная .
Доставщик приехал даже раньше чем нам обещали .
Год посещения | 2021 |
Страна | Украина |