Отзыв: Сушилка для рыбы, грибов, фруктов Ranger - Отличный переносной вариант

Достоинства: Удобная ,вместительная ,переносная
Доброго всем дня !

Мой муж - страстный любитель рыбалки. Приезжает больше не ко мне на дачу, а чтобы посидеть с удочкой, на рассвете на берегу Волги .

Конечно же, как последствия его увлечения - свежевыловленная рыба. Небольшого размера рыбу мы солим и подвяливаем. Но жаркая погода вносит свои корректировки в процесс сушения. На рыбу может сесть муха, в рыбе появляются червяки и всё - улов можно выбрасывать .

Не долго думая купили сетчатые сушилки .

Сушилка для рыбы, грибов, фруктов Ranger фото

Сам каркас сушилки сделан из металлического прута ... пока ещё не поржавел

Сушилка для рыбы, грибов, фруктов Ranger фото

Есть ещё и горизонтальные пруты, для лучшей прочности .

Сушилка для рыбы, грибов, фруктов Ranger фото

На них, кстати, можно повесить рыбу на крючки. Но рыба у нас в этот раз крупная и сушили мы ее горизонтально. Материал самой сушилки Полиэтилен - прочное волокно ( в таких сетках обычно продают картошку на рынке )и надеюсь эта сетка не порвётся и прослужит долго

Особенность этого волокна такова, что с него очень быстро ( с помощью мыльного раствора и губки удаляются любые загрязнения )

Сушилка для рыбы, грибов, фруктов Ranger фото

Эта уже намытая висит сохнет

Сушилка для рыбы, грибов, фруктов Ranger фото

Сушильная сеть подойдёт не только для сушки рыбы, но и для овощей ... и что самое удивительное - защитит нашу рыбу от кошек, собак или других насекомых.

Складная конструкция облегчает хранение и перевозку. Ведь такую конструкцию мы берём даже на берег Волги. Там же присаливаем рыбу и сущим .

Сушилка на молнии

Сушилка для рыбы, грибов, фруктов Ranger фото

Застежка-молния спереди сделана в виде окошечка, для удобного открытия и закрытия.
Сушилка многослойная - 3 этажная. Конечно же я не рискну зелень сушить вместе с рыбой. Все таки всё предпочитаю высушивать по отдельности .

Сушилка для рыбы, грибов, фруктов Ranger фото

Ниже основных трёх уровней самой сушилки, есть ещё один дополнительный уровень. Ведь все мы, конечно же понимаем, что с рыбы капает жир и именно он привлекае мух. Так вот, чтобы не было соприкосновения дала мухи и самой рыбы этот дополнительный уровень и создан

Сушилка для рыбы, грибов, фруктов Ranger фото

Размер сушильной сетки составляет около 35*35*65 см, что достаточно велико для сушки рыбы, овощей и зелени. У меня уместилось на 3 этажах сушилки ровно одно ведро рыбы .

Сушилка для рыбы, грибов, фруктов Ranger фото

Кстати ( чуть не забыла ). Подвешивается сушилка с помощью капроновых верёвочек. На мой взгляд они не особо прочные и не совсем внушают мне доверие

Сушилка для рыбы, грибов, фруктов Ranger фото

. Я их во время следующего применения заменю на более прочные и толстые веревки

Конечно же огромный плюс сушилки - можно применять где угодно: от берега реки до лоджии в квартире. Рыба сохнет быстро, да и мухи не испортят нашу рыбу

К преобретению однозначно рекомендую !
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличный переносной вариант

Капитан Анатолий
Отличная идея, актуальная.
Alvina16
тут, вероятно, и мясо( колбаски) можно вялить…А баньку стопил и грибочки сушить…
MARUSJA74
Я так и делаю ( с грибами ) …только их до сих пор у нас нет
Alvina16
А у нас прошли дожди обильные и грибы на каждом углу продают.
MARUSJA74
Ух ты ,ух ты …скоро и до нас берутся !
Diana198000
Ого как интересно
olvago62
Очень удобная вещь, и для муж нет доступа!)
Кэсси
Какой здоровский вариант! Нам тоже такую надо, только поменьше. Рыба у нас тоже бывает (например сейчас чехонь), да и для сушки фруктов и прочего подойдет. А то приходится с дачи до дома это везти, чтобы в электросушилку положить. Кроме рыбы конечно, она у нас на закрытой лоджии на бельевых веревках сохнет.

А где такие продают?
Видела на Озоне .Мы брали у нас в Канавинском рынке
platoniya1965
НА WB есть несколько видов таких сушилок, присматриваюсь, жду когда подешевеют
MARUSJA74
Пока ждёте ,там уж и грибочки пойдут …и сразу проверите в действии
SunKiss
Всё гениальное - просто!
Litto
Функциональная, хоть и простая конструкция, здорово)
OlgaBelko
Отличная вещь для дома.
Happy27
Кошачья дразнилка))
Точно подметили !!!
Ilya125
Кот так и ходит вокруг сетки! Рыбки хочет!
MARUSJA74
Сторожит ,чтоб чужаки не пришли .Воблу больше любит чем свежую рыбу
Валенсия 28
Интересный вариант сушки, возьму на заметку.
happy guide
Вот это улов!) Отличная вещица, просто и надёжно)
Мария9797
Полезная штуковина!
rfnz28
А сколько она стоит и где купить? У меня папа мучается с рыбой, не знает как её спасти от мух и котов. Мне срочно нужна такая.
MARUSJA74
На WB и Озоне видела ( но там по цене дороговато выходит - надо ждать скидок ) .Мы покупали на рынке - 600 или 500 рублей ( точно уже подзапамятовала )
rfnz28
Ясно, спасибо, я сегодня родителям про неё сказала.
Natalylav
наверно и правда нужная вещичка для рыбаков
мне же визуально понравилась, очень удобная
MARUSJA74
Я в ней ещё и травушку - муравушку сушу .Ветром не сдувает и просушивается хорошо
Miramir77
Полный порядок и защита, нужная покупка
ElenaKnit
хорошая идея. Мы сушили рыбу,так марлей обёртывали,чтобы мухи не садились.
Ornegi
Прочитал кусочек названия - сушилка для рыбы и ооочень удивился)
Тамара33
Вещь!
oxan4ik
Классная штука, а мы по-старинке, на лоджии на леске сушим. Муж немного ловит, про ведро рыбы ему только приходится мечтать:((
Jassmine
Отличная вещь. Очень удобная
Кракозябра1
А кот то сушилочку сторожит))
MARUSJA74
А куда ему деваться …потом воблы получит )))
cosid
Отличная сушилка
Milena2020
Какая интересная вещь! И все так просто и удобно! Надо поискать у себя такую
Mirshat
Отличный вариант
Елена731356
Классная какая сушилка!
MARUSJA74
В ней даже травки на чай сушу ,очень удобно