Отзыв: Сушилка для рыбы, грибов, фруктов Ranger - Отличный переносной вариант
Достоинства: Удобная ,вместительная ,переносная
Доброго всем дня !
Мой муж - страстный любитель рыбалки. Приезжает больше не ко мне на дачу, а чтобы посидеть с удочкой, на рассвете на берегу Волги .
Конечно же, как последствия его увлечения - свежевыловленная рыба. Небольшого размера рыбу мы солим и подвяливаем. Но жаркая погода вносит свои корректировки в процесс сушения. На рыбу может сесть муха, в рыбе появляются червяки и всё - улов можно выбрасывать .
Не долго думая купили сетчатые сушилки .
Особенность этого волокна такова, что с него очень быстро ( с помощью мыльного раствора и губки удаляются любые загрязнения )
Складная конструкция облегчает хранение и перевозку. Ведь такую конструкцию мы берём даже на берег Волги. Там же присаливаем рыбу и сущим .
Сушилка многослойная - 3 этажная. Конечно же я не рискну зелень сушить вместе с рыбой. Все таки всё предпочитаю высушивать по отдельности .
Конечно же огромный плюс сушилки - можно применять где угодно: от берега реки до лоджии в квартире. Рыба сохнет быстро, да и мухи не испортят нашу рыбу
К преобретению однозначно рекомендую !
Не долго думая купили сетчатые сушилки .
К преобретению однозначно рекомендую !
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Отличный переносной вариант |
А где такие продают?
мне же визуально понравилась, очень удобная