Отзыв: Чай черный Saito Japanese Morning - Ароматный, не слишком терпкий, мягкий
Достоинства: Вкус, запах, упаковка
Недостатки: Не самый дешевый
Купила в магазине по акции упаковку чая Saito Japanese Morning - впечатления остались очень приятные.
Каждый пакетик аккуратно запакован в отдельный "кармашек", мне нравится такая упаковка, так аромат лучше сохраняется после вскрытия пачки + удобно брать с собой куда-то пару пакетиков.
Всего в пачке 25 пакетиков, наполнены хорошо.
На вкус чай очень приятный, ароматный но не слишком насыщенный запах что тоже хорошо, потому что слишком яркий вкус или запах у пакетированного чая говорит о том, что производитель переборщил с ароматизатрами.
После заварки чай приобретает классический глубоко-коричневый цвет, осадка не остаётся. Вкус у чая больше цветочный, чем фруктовый.
Нам понравилось, рекомендую.
Всего в пачке 25 пакетиков, наполнены хорошо.
Нам понравилось, рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2021 |