Отзыв: Сериал "Клиника счастья" (2021) - Будет интересен психологам и врачам, а так же, просто женщинам))
Достоинства: Мини-сериал, очень легко смотрится, интересно, музыкально, провокационный, визуально приятный, веришь героям
Недостатки: глупые сказочности...но...Сказок в жизни много, главное, в них верить:))
Давние мои читатели знают, что я терпеть не могу нашу мыльную сериальную индустрию, особенно то безобразие, что крутится по ТВ.
Всё что мне нравилось за последний год, находилось на интернет платформах - это "Чики" и "Псих", но их пока никто не переплюнул.
На "Клинику счастья" я вышла совершенно случайно, увидев постер с полуголой Дарьей Мороз на Иви.
То, что эту женщину под сорокет переклинило на демонстрацию своих органов, общественность не пугает, сейчас все торгуют сисями и выставляют промежности напоказ, но я прошла мимо её "Содержанок" и лядовских "Измен".
Не люблю я это, а тут случайно насмотрелась во всей красе))
Обычно под экранный сеks я жевала бутер или пила кофе, так совпадало, но пришлось есть много бутербродов и пить очень много кофе))
- намек поняли?;)))
+=+=+=+=+=+=+==+=
В общем, к делу
- этот легкий, не вызывающий головную боль и бессонницу очень смелый музыкальный мини-сериал, рассказывает об успешной женщине-эндокринологе, владеющей клиникой и испытавшей серьезные перемены в своей жизни.
В перипетиях героини Дарьи Мороз и её друзей многие узнают себя, сценарий там сама жизнь.
Мороз - красотка, видела в ней героиню с красивым, стройным телом, которого хотят мужчины, а не крайне несексуальную, некрасивую актрису Дарью Юрьевну.
Похвалю также Уколову (хоть и "громкая баба с провинциального рынка"), Анатолия Белого, Анну Антонову, Артема Ткаченко, Максима Лагашкина.
Я даже закрыла глаза на тупую роль придурошной куклы-администратора в исполнении Катрин (тьфу) Асси.
Расстроила только роль "инопланетянки", причем успешной фотомодели Алёны Михайловой - жаль не дают ей пока роли счастливых, улыбчивых девушек, её "Чика" перекочевала и сюда.
На экране меня подкупили живые диалоги, живое поведение в кадре, естественность, я даже закрывала глаза на переигрывание некоторых персонажей и сказочные глупости в сценарии.
А закрывала потому, что фильм уж слишком хорош для единоличного женского незамысловатого отдыха, когда лежишь в ванной в пене, а в руках играет бокальчик хорошего вина.
Хотите расслабиться?
Посмотрите этот сериал, он Светлый, со смыслом и не тупой, а это уже классно.
Этот сериал не остался для меня проходным, за год входит в мой личный ТОП женских киноприятностей.
Всем хорошего просмотра!
P.S.
1) (важно) Есть озвучка с цензурой, а есть без цензуры.
Я смотрела с запикиванием. Всё-таки, без мата слушать приятнее
2) Отведите от экранов детей и подальше:)))
3) Не поймет определенная категория мужчин, не понравится любителям триллеров, интеллектуального кино, жесткача на экране и бубукам, усложняющих себе жизнь всякой ерундой.
Не люблю я это, а тут случайно насмотрелась во всей красе))
- намек поняли?;)))
+=+=+=+=+=+=+==+=
В общем, к делу
Хотите расслабиться?
Посмотрите этот сериал, он Светлый, со смыслом и не тупой, а это уже классно.
Всем хорошего просмотра!
P.S.
1) (важно) Есть озвучка с цензурой, а есть без цензуры.
Я смотрела с запикиванием. Всё-таки, без мата слушать приятнее
2) Отведите от экранов детей и подальше:)))
Время использования | 8 серий, август 2021 |
Общее впечатление | Будет интересен психологам и врачам, а так же, просто женщинам)) |
Так же смотрела Содержанок и сейчас смотрю Медиатора с той же Мороз. Она везде совершенно разная, к ней отношусь спокойно, талант перевоплощения на лицо. Из двух последних и меня, и мужа совершенно подкупил Медиатор с Бурковским и Пересильд. Советую, сейчас идет 2 сезон. Как нибудь напишу, мало времени)