Отзыв: Сериал "Верни мою любовь" (2014) - Прекрасный сериал!

Достоинства: Прекрасная игра актеров, великолепный актёрский состав, изумительная музыка, динамичный сюжет, харизматичный главный герой.
Недостатки: Немного затянуто.
Добрый день, дорогие друзья!
Сегодня я хочу написать отзыв об одном известном сериале, который просто невозможно обойти стороной. Вчера я закончила смотреть последнюю серию и меня не покидает чувство, что я очень сильно скучаю по главным героям и хотелось бы снова окунуться в великолепную атмосферу данной картины. Этот сериал никого не оставит равнодушным,
Это как раз тот случай, когда нам показывают не слезливое мыло, а действительно стоящий фильм с прекрасной игрой актёров.
Признаюсь я была очень сильно удивлена, увидев бесподобную игру актёров, после каждого эпизода мне хотелось сказать" Верю" настолько все как один играли шикарно с надрывом и очень эмоционально.

Ведь не спроста актёрский состав просто замечательный. Главную роль сына олигарха Влада сыграл на мой взгляд очень харизматичный актёр Станислав Бондаренко. С его участием я и раньше смотрела фильмы, но никогда не придавала большое значение его игре, но здесь фактически его звездный час. Как же он раскрылся здесь, я считаю, что это одна из его лучших ролей.
В фильме присутствуют настолько эмоциональные сцены, что такую игру мне доводилось лицезреть только в театре, актёры задали определенный тон данного проекта и вывели его на очень высокий уровень.
Сериал "Верни мою любовь" это римейк корейской дорамы "Безнадежная любовь". Я смотрела еще турецкую версию этого сериала и могу сказать, что как это не странно, но в российской версии картина получилась более глубокой, пусть временами очень тяжелой, но в турецкой версии всё-таки главные герои будут послабее и их образы не настолько притягательные. Я очень большая фанатка турецкого кино, но в этот раз российский кинематограф превзошел сам себя.
В центре сюжета виолончелистка Вера, которая знакомится с успешным бизнесменом Антоном. И всё бы ничего, но у молодого человека есть определённые тайны, которые он тщательно скрывает.
По мере развития сюжета Вере (в исполнении актрисы Олеси Фаттаховой) придётся преодолеть множество испытаний и преград, несмотря ни на что, она удивительно чистый и светлый человек, заслуживающий счастья. По мере развития сюжета наши герои будут очень сильно меняться, и находить ответы на многие вопросы, которые не давали им покоя.
У каждого из действующих лиц есть своя душевная боль. Антон несмотря на всю свою власть и состояние не является хозяином своей жизни, он фактически заложник обстоятельств, которые мешаю ему быть счастливым.
Влад напротив свободный художник, которому претит вся эта олигархическая мишура, он не хочет ничего общего иметь со своим отцом, можно сказать, что у них очень сложные отношения. В глубине души он чувствует себя очень одиноким и несчастным.
Этот фильм запросто можно было бы назвать"Богатые тоже плачут" ведь основной посыл данной ленты, что не в деньгах счастья и никакие материальные блага не дадут человеку душевного покоя. А главное очень сложно купить за деньги искренность и любовь.
Есть еще один образ заслушивающий внимания это Илона сводная сестра Влада в исполнении Настасьи Самбурской. Она очень хорошо сыграла свою роль, и раскрылась здесь как характерная актриса. Я не являюсь ярой поклонницей её таланта, но здесь кроме как похвалы за блестяще сыгранную роль больше добавить нечего. Она в своей игре отлично соблюла эту тонкую грань, где ни в коем случае нельзя переигрывать, но в то же время надо очень достоверно показать душевные терзания своей героини.
Когда я читала восторженные отзывы я и подумать не могла, что всё так и есть и картина действительно чудесная. Многие критикуют этот сериал за затянутость сюжета, но надо понимать, что режиссёр скорее всего хотел нам показать полную картину происходящего ничего не упуская. Может быть это было для того, чтобы зрители ясно могли проанализировать поступки главных героев, проникнуться в их жизненные ситуации.
По накалу страстей и правдоподобности сюжета сказкой плаксивой эту ленту сложно назвать, это скорее всего суровая правда жизни. Много испытаний выпадет на долю всех героев, иногда очень сложно будет понять их поступки, но одно можно сказать точно равнодушными этот фильм никого не оставит.
Так же нельзя не сказать о музыкальном оформлении этого сериала, в нём звучат песни талантливого певца Романа Полонского и не менее талантливой певицы Милы Нитич. Эта музыка идеально сюда вписалась и создала неповторимую романтичную атмосферу.
Так что я с полной уверенностью могу порекомендовать это кино к просмотру. Если Вы любите мелодрамы о большой любви, тогда этот сериал для Вас.
Общее впечатление Прекрасный сериал!

надялари
Спасибо за прекрасный отзыв,впечатлил.Попытаюсь выбрать время на просмотр.Рада встрече.
Olga-singer
Я очень рада, что Вам понравился мой отзыв! Обязательно посмотрите этот сериал, надеюсь, что он Вам понравится!
надялари
Постараюсь посмотреть,сериал видимо интересный.