Отзыв: Печенье Milka "Choco cookies" с кусочками молочного шоколада - Вкусное печенье и шоколада много
Достоинства: Вкус, оформление
Недостатки: Высокая стоимость
Так как я очень люблю шоколад, то и печенье с шоколадом тоже у меня в любимчиках.)
У известного бренда Милка есть печенье с кусочками молочного шоколада. О нем и расскажу сегодня.
Как всегда бренд узнаваем на только по названию, но и по упаковке сиреневого цвета.
Я не читала состав в магазине, уж так мне захотелось этого печенья, но можно прочитать его сейчас, кстати не самый плохой оказался, хотя конечно и не идеальный.
И хоть бренд Милка кажется немецкий, но его продукцию давно выпускают в России, в части данное печенье изготовлено в Краснодарском крае.
По размеру не очень крупное
Печенье вкусное, но не так чтобы восторг, к чаю на каждый день отлично подойдёт. Цену не помню, но стоимость без акции довольно высокая. По соотношению цена-качество поставлю 4 балла.
Рекомендую попробовать.
По размеру не очень крупное