Отзыв: Сыр творожный Сливочный Избенка - Проверенный годами использования
Достоинства: вкус, состав
Недостатки: не замечены
Сразу начну с состава этой маленькой баночки. Для Избёнки этот творожный сыр был изготовлен в Тульской области. Как видно, состав не пугает. Углеводов всего 3,4г на 100г. Срог годности довольно большой, но не знаю, за счёт чего.
Этот творожный сыр я покупала и покупаю сейчас. На фото, приведённом ниже, указано время моей первой покупки.
То есть, как видим, преданность продукту храню. Не помню, сколько тогда стоил этот продукт, но сейчас он стоит
На фото ниже творожный сыр я посыпала тростниковым сахаром и положила поверх бисквитных шариков и лепешечек-справа-перевернут, а слева-видно, что на шарике. Этот сыр уже из недавней партии. Он почему-то чуть белее. Но постоянно вкусный.
Говорят, что им хорошо прослаивать тонкие коржики, но я не пробовала для пропитки. Но выше представленный вариант мне тоже очень понравился.
Стоимость за 140г указана по чеку 2021 года. Покупала без скидок. Знала продукт.
Время использования | периодически с 2019г. |
Год выпуска/покупки | 2021 |