Отзыв: Клей универсальный Henkel Момент кристалл прозрачный - Отличный клей

Достоинства: Качество, сила склеивания, быстро схватывается
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв. В нём я расскажу Вам про прозрачный универсальный клей Момент Кристалл.

Клей универсальный Henkel Момент кристалл прозрачный фото

Данный клей на самом деле очень универсальный. Склеить им можно самые разные поверхности от пластика до керамики. Главное правильно подготовить поверхности. Для этого необходимо внимательно ознакомиться с информацией прописанной непосредственно на тюбике с клеем.

Клей универсальный Henkel Момент кристалл прозрачный фото

В продаже есть тюбики разного объёма. У меня сейчас в руке тюбик на 30 мл. Я не часто им пользуюсь, поэтому мне его вполне достаточно.

Клей универсальный Henkel Момент кристалл прозрачный фото

Носик у этого клея достаточно тонкий и помогает проводить работы по склеиванию вполне аккуратно. Я применяю его для склеивания различных деревянных поверхностей, держит очень хорошо и достаточно быстро схватывает. Покупку рекомендую.

С уважением к Вам, OlegRzn

Хороший
mentor1
Хороший клей. Сильный
Алексей 1983
Клею им пробитые камеры на велосипеде
Lyubov20162020
Хороший клей)
Gauhar90
Моменту тоже доверяю
podruga23
Неплохая ТМ, покупаем
amac
Покупал такой, клей нормальный, но непонятно, почему называется Момент, а склеивание происходит в течении 24 часов.
OlegRzn
Хороший клей
Happy27
Надежное средство
Аривле
Должно быть дома, и обувь приходилось заклеивать, и игрушки
biology
Иногда нужен. Туфли подклеить
анфиса 2001
пользуемся, мне нравится.
Deadushka
Хороший клей! Когда-то даже им удалось отремонтировать промышленную циклевальную машину. Губчатую резину к барабану приклеил намертво! И во время работы нагрев резины от наждачной бумаги никак не повлиял на качество соединения!