Отзыв: Клей универсальный Henkel Момент кристалл прозрачный - Отличный клей
Достоинства: Качество, сила склеивания, быстро схватывается
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв. В нём я расскажу Вам про прозрачный универсальный клей Момент Кристалл.
Данный клей на самом деле очень универсальный. Склеить им можно самые разные поверхности от пластика до керамики. Главное правильно подготовить поверхности. Для этого необходимо внимательно ознакомиться с информацией прописанной непосредственно на тюбике с клеем.
В продаже есть тюбики разного объёма. У меня сейчас в руке тюбик на 30 мл. Я не часто им пользуюсь, поэтому мне его вполне достаточно.
Носик у этого клея достаточно тонкий и помогает проводить работы по склеиванию вполне аккуратно. Я применяю его для склеивания различных деревянных поверхностей, держит очень хорошо и достаточно быстро схватывает. Покупку рекомендую.
С уважением к Вам, OlegRzn
С уважением к Вам, OlegRzn