Отзыв: Экскурсия "Вечерняя Казань" (Россия, Казань) - Нет слов, одни эмоции

Достоинства: Нереально красиво
Добрый день, мои читатели! Я не буду много писать о Казани, просто прошу посмотреть на неё в ночное время. Её подсветка восхитительна и необыкновенна. История этого города на Волге принимает красивые очертания в ночное время.

Кул-Шариф

Мечеть "Кул-Шариф" была разрушена во время взятия Казани русскими войсками во главе с Иваном IV Грозным. Все защитники города погибли. Её решили восстановить уже после распада Советского Союза, по многим параметрам она была на первом месте в России и Европе, сейчас "Кул-Шариф" сместила мечеть "Сердце матери" имени Аймани Кадыровой в Чечне.

Кремль

Кремлёвский вид

Дворец Земледельцев был построен недавно, его подсветка восхитительна, в нём располагается Министерство сельского хозяйства Татарстана. В центре древо жизни, подсвеченное зелёным цветом, но оно было на ремонте, когда я был в Казани. В архитектуре здания мифические существа (грифоны, кентавры и т. д.). Рядом элитное жильё, вечером оно не подсвечивается из-за желания жителей, а днём эти здания великолепны.

Площадь Тысячелетия

Панорама

Дворец Земледельцев

Сквозь листву

"Экият" - национальный кукольный театр, особенно прекрасен в вечернее и ночное время. Скульптура "Маленького принца" над входом.

Кукольный театр

Экскурсия Вечерняя Казань (Россия, Казань) фото

Неподалёку от Казанского Кремля есть цирк в виде инопланетной тарелки и дворец бракосочетаний в виде казана.

Экскурсия Вечерняя Казань (Россия, Казань) фото

Дворец бракосочетаний

Советую посмотреть на вечернюю пешеходную улицу Баумана с её скульптурами и культурой.

Казанский кот

Карета Екатерины II

Конь в пальто

Моя любовь

Отель Шаляпин

Напоследок, соборная мечеть "Кул-Шариф" в закатных лучах солнца и при ночной подсветке.

Лучи солнца

Ночная подсветка

Приятного просмотра и новых открытий, с уважением Сергей К.
Время использования 1 раз
Год посещения 2021
Общее впечатление Нет слов, одни эмоции

Zapredelami
Потрясающие виды!
Василий14
Отличные фотографии!
Olgaalex189
Очень красивые виды города.
YuliyaNovik10
Фотографии очень красивые! Потрясающий город!
bolshoy231
Очень красиво!