Отзыв: Лейка садовая Радиан "Урожайная" - Моя новая яркая помощница
Достоинства: Лёгкость, компактность, удобство, цвет.
Недостатки: Не нашла.
Здравствуйте!
Для огородных работ мне понадобилась новая лейка. У нас имеется старая, ещё советская металлическая лейка, но она совершенно неудобная и, к тому же становится очень тяжёлой, когда наполнена водой. Пользоваться ей - одно мучение. Я захотела купить себе что-то более лёгкое.
Заказала на Озоне лейку Радиан "Урожайная". Это лейка отечественного производства. Сделана она в г. Ижевске. Цена 380 рублей.
Я выбрала небольшую, на шесть литров. У нас огородик маленький, тяжести таскать необходимости нет. А вообще, в ассортименте этого производителя есть лейки самых разных объёмов, для любых потребностей.
Мне досталась оранжевая лейка с ярко-зелёным рассеивателем. Есть и другие расцветки. Мне нравится, что она такая яркая - видна издалека и нигде не затеряется. Да и смотрится очень позитивно.
Отверстие для воды расположено сверху, его размер вполне нормальный для комфортного наполнения лейки.
Считаю, что лейка хорошая и заслуживает рекомендации.
Считаю, что лейка хорошая и заслуживает рекомендации.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Моя новая яркая помощница |