Отзыв: Лекарственное средство Bionorica "Канефрон Н" - Хорошо как вспомогательное средство.
Достоинства: Обезболивает. Много таблеток в упаковке. Удобный блистер.
Недостатки: Цена.
Доброго времени суток.
Принимать Канефрон я стала по назначению доктора. Назначили мне его на 10 дней в обычной для взрослого дозировке, т. е. по 2 таблетки 3 раза в день.
Хочу обратить внимание на то, что врач учел общее состояние, симптомы не острые, т. е. что-либо не ощущалось и какого-то ухудшения не было. Просто после сдачи анализов выявили бактерии и лейкоциты.
Пропив весь назначенный курс 10 дней, повторила и сдала анализ но бактерии остались без лейкоцитов. Могу сделать вывод, что таблетки не помогли.
Может быть и особых симптомов не было потому, что принимала Канефрон.
Хуже от таблеток не стало ну и улучшения не наступило. Как показывает практика, Канефрон нужно принимать как вспомогательное средство.
Он конечно помогает даже обезболивает, но как такового эффекта нет. В моем случае оказался слабоват.
Кстати и о ценах, в том году зимой стоял 887 рублей.
Месяц назад приобрела в аптеке "Ригла" за 634 рубля. Сегодня 4.09.2021 очередная упаковка была куплена в аптеке "Вита" по цене 528 рублей так же как в г. Москве. У нас получается дороже, но не везде.
Может быть и особых симптомов не было потому, что принимала Канефрон.
Кстати и о ценах, в том году зимой стоял 887 рублей.
Время использования | 2021 |
Год выпуска/покупки | 2021 |