Отзыв: Лекарственное средство Bionorica "Канефрон Н" - Хорошо как вспомогательное средство.

Достоинства: Обезболивает. Много таблеток в упаковке. Удобный блистер.
Недостатки: Цена.
Доброго времени суток.
Принимать Канефрон я стала по назначению доктора. Назначили мне его на 10 дней в обычной для взрослого дозировке, т. е. по 2 таблетки 3 раза в день.

Хочу обратить внимание на то, что врач учел общее состояние, симптомы не острые, т. е. что-либо не ощущалось и какого-то ухудшения не было. Просто после сдачи анализов выявили бактерии и лейкоциты.
Пропив весь назначенный курс 10 дней, повторила и сдала анализ но бактерии остались без лейкоцитов. Могу сделать вывод, что таблетки не помогли.
Может быть и особых симптомов не было потому, что принимала Канефрон.
Хуже от таблеток не стало ну и улучшения не наступило. Как показывает практика, Канефрон нужно принимать как вспомогательное средство.
Он конечно помогает даже обезболивает, но как такового эффекта нет. В моем случае оказался слабоват.

Кстати и о ценах, в том году зимой стоял 887 рублей.
Месяц назад приобрела в аптеке "Ригла" за 634 рубля. Сегодня 4.09.2021 очередная упаковка была куплена в аптеке "Вита" по цене 528 рублей так же как в г. Москве. У нас получается дороже, но не везде.

Время использования 2021
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хорошо как вспомогательное средство.

Ольга3461
Хорошее средство, недавно принимала.
Бактерии сохраняются.
PbIJKuK
У этой марки много хороших средств, радует, что все они на травах и помогают )
Yulyahf3
Может более длительно нужно принимать. За 10 дней приема бактерии сохраняются.
PbIJKuK
Гомеопатия вся долго принимается, вроде накопительный эффект у неё ) мне синупрет и тонзилгон этой марки хорошо помогают, но пить да, надо долго )
vardanyan12
Думаю, это зависит от запущенности ситуации, мне канефрон помог и как самостоятельное средство
Yulyahf3
После перерыва в 1 месяц, снова назначили продолжать прием только уже более длительно. Посмотрим.