Отзыв: Мороженое Липецкий хладокомбинат "Варенька" - Вкусное.
Достоинства: Вкусное
Недостатки: Не равное распределение начинки
Всем привет. Лето подходит к концу, но жара не отступает и поэтому хочется охладиться!)
Мороженное идеально для этой цели. Это мороженное хорошо, герметично упакованно. Вкусный пломбир. Начинка есть, но распределена не равномерно. В верху начинки нет, потом тонкий стержень из Джема и почти на самом дне примерно чайная ложка Джема. Джем очень сладкий.
Мороженное в вафельном стаканчике. Купила я это мороженное в центрторге. Оно не редкое. Продатся во многих супермаркетах. Не дорогое. За такую стоимость вполне достойноее мороженое! К покупке рекомендую. Всем приятного аппетита! Всем пока и до новых отзывов!
Время использования | Пол года |
Год выпуска/покупки | 2021 |