Отзыв: Спрей NOVOSVIT "Витамины для лица" - Средненько

Достоинства: частично работает
Недостатки: слишком много обещаний
Доброго времени суток!

Спасаясь от июльской жары, я в порыве приобрела этот аква спрей в хозяйственном магазине по соседству с домом. Сработала ностальгия по довольно неплохому гиалуроновому спрею от Compliment.

Я не знакома со средствами этого производителя, но стоимость спрея составляла 100 рублей за объем в 190 мл, так что купился он почти сам собой)

Спрей NOVOSVIT Витамины для лица фото

Бутылочка обнадеживает глаз лаконичным дизайном и ощущается очень увесисто.
На стикере сзади о лаконичности было забыто и из производителя посыпались обещания. Для спрея, кажется, собрали все глаголы, какие только смогли вспомнить. Увлажняет, усиливает, предотвращает, улучшает... В общем, не копеечное средство, а прям-таки замена всему уходу сразу.
Состав у этой замены, разве что, совсем не идеальный.

Спрей NOVOSVIT Витамины для лица фото

Дозатор тут самый обычный, не капризный.

Спрей NOVOSVIT Витамины для лица фото

Сначала я использовала спрей в жару. У него аромат химического лимона, и это хоть как-то освежало. С увлажнением он тоже худо-бедно справлялся.
Позже я унесла его на работу, где сухость всех частей тела выкручена на максимум - сказывается обилие бумаги.
И вот там спрей пошел в дело. Лицо и руки были вполне благодарны. У меня склонная к сухости кожа, но летом это не так выражено. Так что легкого увлажнения оказалось вполне достаточно.
Спрей не заменит полноценный уход и увлажнение. Это просто густая водичка с полезными и не очень добавками. И работает она лишь как экспресс средство.

Спрей NOVOSVIT Витамины для лица фото

К покупке рекомендую, но только при наличии необходимости, вроде жаркой погоды или условий работы, как в моем случае. В остальном же по сути это чистое баловство. У него нет накопительного эффекта, а имеющийся будет слаб для сухой кожи.

Всем хорошего настроения и удачных покупок!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Средненько

Дормина
Да это легкое средство в виде освежения в жару лица и рук, не более того.
Madisonter
Согласна, ничего большего можно не ждать.
Томо4ка
А котейка просто же ангел) Любит людей-помню)))
Даа, терпеливый)))
PbIJKuK
Интересная марка, много у неё неплохих и бюджетных продуктов )
Madisonter
Я не знакома с другими, но надо будет что-то попробовать)
PbIJKuK
среди моих отзывов есть бетаглюкан от этой фирмы :) если интересно, загляните, нам с мамой он понравился :)
Гжела
А котик поменял цвет или лёг другим боком?
Madisonter
Он не целиком белый, спина серая)) А рыжая модель пока отдыхает)
GRtanya
Фотофон очаровательный!
Madisonter
Комплимент будет передан фотофону))
GRtanya
Спасибо;-))
Mikamila90
Все никак не попробую
Narodkosmetika
Официальный представитель
Добрый день! Спрей можно купить на Wildberries Артикул: 9254558 А также на маркетплейсах Ozon и Яндекс Маркет.
SoulCatti
Нравится мне продукция этой торговой марки
UNA73
Скоро воздух чистый для омоложения кожи выпустят
Не подсказывайте им!))
Lyubov20162020
Неплохая Т.М.
FverLy
котик одобряяет!
Narodkosmetika
Официальный представитель
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв и за то, что поделились своим опытом использования! Мы очень рады, что продукт Вам понравился)
-MadeInUSSR-
чудесные пушистые лапки
Liya1778
люблю пользоваться в жару такими спреями и еще зимой неплохо, когда воздух сухой от отопления