Отзыв: Фильм "Черепашки-ниндзя" (2014) - Отличный фильм

Достоинства: спецэффекты,актеры
Недостатки: их нет
Фильм просто замечательный. Смотрится очень легко. Сюжет налажен. Изменения в предыстории, которая в прошлых фильмах была неправдоподобная - здесь села на свои места.

Например, сплинтер учился (по фильмам прошлых лет) искусству ниндзя еще до того, как стал мутировать - что само по себе невозможно, а в этой экранизации все гораздо правдоподобнее, т. к. он тогда уже был под воздействием мутагена. То что черепашки тинейджеры в этой экранизации показано гораздо полнее и яснее. Весь фильм сопровождается шутками, спецэффектами и замечательным настроением. Ну и, конечно же, Меган Фокс... На мой взгляд, у нее просто дар играть в фантастических фильмах... Ёе красота и актерское мастерство здесь "сели" как надо. В принципе, стоило этого ожидать, потому что режиссер "с набитой рукой" и огромным опытом фантастики (особенно после своего творения "Трансформеры"). Детям 90-х - самое то окунуться в молодость, а молодому поколению - потешить себя спецэффектами и перейти на новый уровень жанра и тематики
Общее впечатление Отличный фильм