Отзыв: Отслеживание почтовых отправлений Почта России - Мне такой сервис очень понравился

Достоинства: Удобно, быстро, все наглядно
Недостатки: Не увидела
Всем доброго времени суток, дорогие мои читатели! Про Почту России написано очень много отзывов и хороших, и плохих, но тем не менее она как работала, так и работает. У нас в поселке два почтовых отделения и время от времени я пользуюсь их услугами.
Раньше пользовались довольно часто, потому что бегали покупать почтовые открытки, чтобы поздравить своих родственников с праздниками, письма посылали, посылки родственникам или же получали. Просто праздник какой-то был! И какое-то радостное настроение, что мне пришло письмо или открыточка. Сейчас все это мы делаем в социальных сетях и это не настолько душевно, как получить красивую бумажную открыточку с рукописным текстом...

Тем не менее, почтовыми услугами пользуются до сих пор. Я несколько раз делала заказ на БонПри, потом как-то заказывала пряжу у девушки с Ярмарки мастеров, получается, что без почты все-равно ни куда!

В последние несколько лет можно стало отслеживать свои почтовые отправления и это очень удобно видеть, какой маршрут совершает ваша посылочка.

Для того, чтобы отследить посылку, нужно зарегистрироваться на официальном сайте Почта России. У меня регистрация была по номеру телефона, что тоже очень удобно. Потом нужно выбрать раздел "Отследить отправление" и в стору поиска ввести трек-номер посылки, который можно найти на чеке при оплате отправления. Трек-номер - это такое сочетание букв и цифр, который присвоен посылке и по котрому в дальнейшем можно проследить ее движение.

Так же в личном кабинете есть архив, куда перемещаются уже доставленные посылочки.

В общем, мне этот сервис очень нравится и я и дальше буду им пользоваться, потому что время от времени мы все-таки даже посылки посылаем. То же самое распространяется и на письма с уведомлением, их тоже можно отследить и понять, что они точно попали в руки адресату.

Сервис на деле оказался очень удобным и если вам необходимо им воспользоваться, то я его рекомендую и ставлю от себя высшую оценку, здесь Почта России это заслужила по заслугам.
Время использования несколько раз
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Пермский край
Район Суксунский район
Город или поселок Поселок городского типа Суксун
Улица Вишневая
Дом № 8
Общее впечатление Мне такой сервис очень понравился

ЖЛГ
Согласна, сервис хороший, тоже неоднократно пользовалась
Varvar12
Удобно
biology
Я таким еще не пользовалась
Очень удобно
meriaelle
Отличный сервис. Пользуюсь постоянно.
Gauhar90
Ещё есть смс информирование, когда посылку отправляешь
ltn777
Мне нравится сервис.
Удобный.

Точно подмечено, что сейчас все упрощено.
С праздником поздравляют, чаще даже не смс пишут, а открытки без слов через WhatsApp посылают. Слова в самой открытке есть, но свои слова редко поздравитель добавляет. Почти никогда.
Или через Одноклассники или Вконтакте такие же открытки без единого своего слова посылаются.

Я в WhatsApp или в Социальные сети редко захожу. Постоянно такие поздравления или просто письма пропускаю.
Отписываюсь задним числом.
Призодится