Отзыв: Фильм "Ложь" (2020) - Финал для меня стал сюрпризом

Достоинства: Сюжет, игра актёров, финал
Здравствуйте!
Посмотрела на днях фильм "Ложь".
Не шедевр, конечно, но за неожиданность сюжета фильм вполне достоин внимания.

Финал меня конечно не много шокировал, я не ожидала такого поворота событий, хотя как раз все пазлы и складываются после этого позднего признанья, почему дочка была такой спокойной и прочее.

Кайла - обычный подросток, единственная дочь в обычной семье, разве что родители вместе больше не живут, они в разводе и у каждого своя жизнь. И вот по дороге в танцевальный зимний лагерь происходит несчастье, сознательный умысел. Кайла признается отцу, что совершила ужасный поступок.
Родители в ужасе от перспектив поломанного будущего своей дочери, а потому принимают решение скрыть преступление. Переживают, нервничают, совершают глупые поступки.
Вот только одна ложь накручивается на другую, а если вранье ещё и не слишком продумано, то все это дело растет как снежный ком, начинается паника и всеобщая истерия. Закончится эта жуткая история более чем неожиданно. Немая сцена в гараже супер, всё понятно без слов.

Вот так привычная жизнь нескольких человек рушится в какие-то секунды.
Актеры лично для меня неизвестны, но на мой взгляд эмоции свои отыграли на ура, атмосферу ужаса и катастрофической неизбежности создали в полной мере.

Вообще, оценивая историю девочки в целом, то ситуация страшная. Неизвестно кто тут прав и виноват, потому что не все так очевидно, как кажется на первый взгляд.

Несомненно, триллер "Ложь" посоветую: его можно смотреть и с детьми старшего возраста, полезно будет всем - и родителям, и подросткам.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Финал для меня стал сюрпризом

Ника-Клубника
Повторюсь, посмотрю в свободное время ) .
biology
Посмотрю сегодня, заинтересовали
Diana198000
Посмотрю,заинтересовали
Lika4488
Вот, заинтриговали, буду смотреть
Ukoc2020
В закладки взяла , люблю подобный жанр
Nadina163
Захотелось посмотреть. В закладки.
Ягодка45
Люблю финалы с сюрпризом, посмотрю
misninel
а я смотрела. Средний фильм
Магнитка
Фильм - шок (я его так охарактеризовала)))
Lyubov20162020
Посмотрю)
Kimar
Интересно, люблю сюрпризы в конце
шекер
Понравился мне
prettylotta
Заманили отзывом к просмотру!
Еkkateriinna
заманчиво, хочется посмотреть
kat34
уважаю фильмы в которых финал очень неожиданный
Восьмая Марта
Слышала о нем, но так и не посмотрела. Надо восполнить пробел!
EvaMecol
Заинтриговали)
Mikamila90
Что за жанр не поняла ?
Олеся198103
Триллер, драма
Иеганна
Помнится мне такой фильм. Семейка ещё та на итоге то.
nelly267
Заинтересовали, сегодня постараюсь посмотреть…
mentor1
Отзыв прочитал. Но фильмом не заинтересовался
RaniN
Надо глянуть)
VasAndr
Тоже не видел данный фильм. Заинтригован. Посмотрю обязательно.