Отзыв: Автомобиль Volkswagen Amarok внедорожник - Очень вместительный семейный автомобиль

Достоинства: Надёжность, коробка передач, шумоизоляция
Недостатки: отделка салона, полный привод
Я купил новую 2-дверную версию 4wd в 2015 году, я высокий, и мне понравилось количество головного помещения, за ту цену, которую я заплатил, я мог бы получить гораздо лучшую сборку на Isuzu или другом японском автомобиле.

Дилеры в Frizzell Gold Coast были очень рады совершить продажу и не отвечали на мои звонки, поэтому мне пришлось пойти туда и выставить их напоказ. Он поставляется только с гарантией на 2 года, если только я не взял с ними финансирование, которое увеличило его до 5 лет, что я и сделал. Это очень простая машина без излишеств, боковые зеркала не прикреплены на петлях, так что, если вы что-то наткнетесь, вы заплатите большие деньги за замену зеркала, держатель для солнцезащитных очков на крыше сломался, несмотря на то, что я им даже не пользовался. Продувочный клапан на турбонаддуве начал протекать через 3 года, передал его VW, который сказал, что они не могут в этом винить, поэтому я залез под него, сфотографировал утечку и показал им, они неохотно исправили ее. Но больше всего беспокоит то, что, когда я еду по шоссе, ни к чему не прикасаясь, круиз-контроль включается сам, он делает это всего 4-5 раз в год, VW просто пожимает плечами и говорит, что найти эту неисправность будет почти невозможно. Странно отпускать акселератор, и машина просто продолжает ехать, пока я не нажму на тормоз, теперь я навсегда оставляю круиз-контроль выключенным.
Год выпуска авто 2015
Клиренс 230 мм
Подушки безопасности не менее 2
Объём багажника 1194 л
Индекс безопасности 5
Общее впечатление Очень вместительный семейный автомобиль