Отзыв: Книга "Приключения Алисы в стране чудес. Книга+Эпоха" - издательство Лабиринт - подарок не только для детей, но и взрослых которые еще умеют удивляться

Достоинства: Бумага, оформление, дополнительные сюрпризы и неожиданности внутри, исторические факты и объяснения по ходу повествования
Недостатки: не обнаружено
К нашему великому удовольствию и радости. дочь вдруг внезапно начала активно читать!! Поэтому мы стали частыми клиентами интернэт книжных магазинов. Многие книги у меня еще в заначке и ждут своего час- в виде подарка!

Вот к таким относится и данная книга.

Дочь уже читала это произведение, но думаю прочтет в этом исполнении еще не один раз!
Есть несколько видов исполнения обложки- ткань и вот така как у нас- теснение. Я выбрала второе- ну потому что беру все таки ребенку 9 лет. а ткань имеет свойство все таки пачкаться, как то я не решилась в общем. ну и цена у данного экземпляра на порядок ниже.
О книге можно писать много- потому что минусов ну просто не найти, даже если копаться!! И бумага, и оформление, и информация документальных фактов и... и все остальное!!
После того как на новый год мы подарили книгу "Правдивая история деда Мороза", с тоже кучей фактов и исторических справок. помимо самой истории, стало понятно, что ребенок воспринимает документальную информации и исторические факты с бОльшим интересом!
Поэтому когда я увидела данную книгу, с кучей вкладок, фактов и всего что там есть. я просто не устояла!! И не жалею. Подарить мы ее тоже планируем на Новый год, поэтому реакцию дочери напишу. Кстати книгу деда Мороза она перечитывет периодически до сих пор!!
Ну пожалуй вставлю фото, и это дополнит весь мой восторг и вас втянет в него!! жалко что количество фото очень ограничено...

Да, цена у меня с 32 % скидкой!!(1066 без скидки) я их вылавливаю в лабиринте, это удобно!!

Книга Приключения Алисы в стране чудес. Книга+Эпоха - издательство Лабиринт фото

Здесь открытки и вот такая закладка:

Общее впечатление подарок не только для детей, но и взрослых которые еще умеют удивляться