Отзыв: Район 130 квартал (Россия, Иркутск) - Прекрасное атмосферное место!
Достоинства: Необычно, архитектура
Добрый день уважаемые читатели сайта. Сегодня хочу поделиться с вами отзывом на посещение 130 квартала в городе Иркутск.
Этот район был восстановлен под старину. Тут много скульптур, деревянные домики и в целом очень атмосферное место для фотографий и прогулок. Есть тут и ТЦ.
На входе в 130 квартал стоит символ города Иркутска. Это Бабр. Странное мифическое существо, которое появилось из-за неточности перевода, как мне рассказали.
Тут очень много интересных мест, можно посидеть в кафе, побродить и пофотографировать. Так же тут есть и гостиницы.
Тут много лавочек, которые торгуют всякой всячиной. Тут можно приобрести сувениры, монеты и другие интересные старинные предметы.
Добраться до 130 квартала можно как на такси, так и общественным транспортом.
В ТЦ, что тут расположен, можно прикупить обновок и прочие разности.
Советую посетить это место если вы будете в Иркутске.
Добраться до 130 квартала можно как на такси, так и общественным транспортом.
В ТЦ, что тут расположен, можно прикупить обновок и прочие разности.
Советую посетить это место если вы будете в Иркутске.
Время использования | 2021 |
Год посещения | 2021 |