Отзыв: Мороженое эскимо РосФрост "СССР" - Понравилось

Достоинства: вкус, состав, оформление
Недостатки: есть пять процентов растительного жира
Доброго времени суток всем кто заглянул на мой отзыв. Отзыв супруги

На днях нас угостили вот этим мороженым, как то в последнее время я часто покупаю то советское мороженое, то что то со знаками советскими. Нет, это не ностальгия, просто вкусно.

Состав десерта примерно такой: молоко сухое цельное, заменитель молочного жира имеется где то больше пяти процентов, а массовая доля жира составляет 12 процентов.
эмульгаторы, антиокислители конечно же тоже имеются.

Упаковка яркая, конечно же привлекает внимание, хоть я и не фанатка данной атрибутики. Правда мороженое весит не стандартные сто граммов, а всего то восемьдесят граммов. СТоимость примерно пятьдесят рублей, плюс минус.

Упаковка отлично запаяна, нареканий так же не имеется с нашей стороны

Мороженое эскимо РосФрост СССР фото

На вид само эскимо тоже нравится, оно покрыто шоколадной глазурью. Размер вроде как стандартный, форма тоже, ожидаемая. Глазурь была ровной, не было потрескавшейся. Думаю что транспортировка и хранение совершалось надлежайшим образом

Мороженое эскимо РосФрост СССР фото

Теперь мое впечатление о вкусе
Удивительно, но вкус отличный, даже не смотря на наличие части растительного жира.
Понравилась глазурь, она не показалась дешевой, отлично дополняла белую часть десерта.

Компания, которая производит десерт называется РосФрост, она находится в городе Челябинске. Моя семья довольна этим холодным лакомством, особенно в такую жару, которая имеется в нашей области. Так что я поставлю этой сладости - Мороженое эскимо РосФрост "СССР" пять баллов и вам буду рекомендовать попробовать

Благодарю вас за внимание и всего вам доброго!
Год выпуска/покупки 2021

Интересно попробовать
Olgatka
Какое оригинальное оформление
Петр Заев
Правильнее было бы запретить производителям использовать символику СССР - ведь, они нагло обманывают людей, производя продукты по вкусу, совершенно отличные от советских, так как используют западные технологии.
Алияна
пробовала несколько раз, не плохое мороженое
Alena 54
Актуально в жару.
Профи эксперт
Что-то новенькое. Я бы попробовала.
Владимировна44
Вкусное мороженое.
YanaYur
Не плохое, но даже пару лет назад оно было вкуснее
AliskaYa
Оформление оригинальное такое, пока что не встречала такое мороженое в продаже.
Jullls-T
Назад в СССР
ЦипельКа
выглядит неплохо
Mariya Rabko
еще бы растительный жир убрали
RaniN
Вкусняшка)