Отзыв: Фильм "Телохранитель жены киллера" (2021) - Семейное кино
Достоинства: Веселый,интересный,интригующий,приятно смотреть
Недостатки: Долго идёт
Хочу начать с того, что советую всем посмотреть фильм «Телохранитель жены киллера», как первую часть так и вторую. Кино очень смешное и интересное, много сюжетных поворотов, так же можно увидеть крутые спецэффекты, красивые актеры.
Великолепные пейзажи и города в этом фильме поражают своей красотой. Стоит отметить потрясающую игру актеров, съемку фильма произвели отличную с разных углов. Так же нет ни каких разногласий с сюжетами и эпизодами.
Этот фильм достоин Оскара и очень универсален, тем что подойдёт любой компании и семье. Если вам вечером или когда угодно ничего посмотреть, то смело выбирайте этот фильм.
Общее впечатление | Семейное кино |