Отзыв: Фильм "Черепашки-ниндзя" (2014) - Не ожидала, что мне понравиться!

Достоинства: Меган Фокс, гримеры,режиссура
Недостатки: рассчитан на подростков
Пошла на этот фильм с мужем и ради мужа(вернуть детские воспоминания). Лично мне была очень интересна Меган Фокс(банально, но правда). Но мне очень понравился фильм!

Начнем с плюсов. Понравилась актерская игра, не переигрывали. Конечно, было много "американского героизма" и типично комедийного банального юмора, но в рамках этой картины все смотрелось весьма органично.

В фильме видна работа режиссера. Есть пару интересных режиссерских ходов, но нет ничего новаторского. Особо хочу отметить работу гримеров и специалистов по компьютерной графики-сработали они на отлично, а их работу редко вспоминают.

Очень понравилась атмосферность фильма-типично американская приправленная видами Нью-Йорка. Фильм стоит смотреть, когда вы не хотите грузить себя чем-то морально-нравственным, не ищете в фильме что-то полезное и образовательное, а просто хотите отдохнуть. Да, фильм одноразовый, повтор вы врятли захотите смотреть, но такие фильмы тоже нужны. Поклонники "Черепашек-ниндзя" будут в восторге, хоть сами уже давно выросли.

Фильм "Черепашки-ниндзя 3D" (2014) я вам рекомендую в качестве веселой комедии, без особого смысла. Тут мало жестокости, много экшена и подросткового юмора. С детьми до 14 не рекомендую смотреть-не поймут фишек.
Общее впечатление Не ожидала, что мне понравиться!

маргаритки
Точно пойдём в кино, заинтересовали
Lepestok-Tanya
В детстве мы постоянно смотрели мультсериал "черепашки ниндзя"! Потому что у нас была кассета на видеомагнитофон с кучей серий. А других кассет с мультиками не было!
vatryshka
а для меня вот Меган Фокс никак не считается достоинством)
Iriskas
Не так классно, как рекламируют. На разок интересно посмотреть.
s4egol
Надо бы посмотреть. А то сегодня ходил на стражи галактики, так видел трейлер черепашек, ничего так)