Отзыв: Сериал "Клиника счастья" (2021) - Сожаление

Достоинства: Задумка
Недостатки: Моральное разложение
Такое ощущение, что современный кинематограф опустился до уровня КамедиКлаба. Хороший состав актеров, но все свалились в разврат, сквернословие, пропаганду ЛГБТ, употребление алкоголя и наркоты.

Люди, что с вами происходит??? Вам уже не важно кого играть лишь бы бабки платили? Как бы вы сериал не ограничивали +18, но его и подростки смотрят. Чему вы учите, что отношения могут быть свободные, главная героиня может спать с несколькими сразу, разрушать семью и спать ученику с учителем это нормально, мужик неожиданно может перекраситься и стать голубым и он будет счастлив, лучшее средство решения любых проблем это алкоголь и наркота. При этом чем жёстче наркота тем лучше. Понимаю, что у Мороз видимо требования - минимум раз в серию она должна с кем то потрахаться и ее обязаны показать голой, но Ткаченко с Гаасом на что подписались!? Быть [цензура] это теперь модно!? Нормальные отношения в этом сериале только у собаки… Вы скажете, что нормы сегодня стираются/меняются, но это не так, мы их сами создаём и культивируем и в первую очередь за счёт массового контента
Общее впечатление Сожаление