Отзыв: Агентство недвижимости Апартаменты (Россия, Екатеринбург) - Обманщики и разводилы

Достоинства: только минусы
Недостатки: Разводилы
Искала квартиру в Севастополе. Наткнулась на привлекательное объявление с контактным лицом - Никита 8 966 714-40-15. Далее он дал свой "личный" телефон - 8 909 704-72-85 и мы общались в вотсапе. Общался вежливо по делу.

Время которое я назначила для осмотра квартиры (в тот же день в 16 часов) сразу одобрил, и сказал, что хозяин будет показывать квартиру принесет договор аренды для заключения, поэтому с собой паспорт нужен, причем с хозяином даже не связался. НО нужно сначала заключить договор о предоставлении услуги по поиску жилья и оплатить(!) эту услугу - 5300р. Сбросил ссылки на оплату и на договор. "Договор" выглядел как просто текст-описание оферты с кнопками для оплаты в рассрочку через банки. На сайте конечно имелись ТОЛЬКО хорошие отзывы.

На мои слова, что я буду оплачивать услугу только по факту предоставления услуги, т. е. только когда увижу квартиру, обсужу условия проживания с хозяином, ответил, что они работают только по такой схеме с предварительной оплатой.
Затем я нашла на этом сайте отзывы об этих шарлатанах. Спасибо всем, кто написал эти отзывы. Будьте внимательны и не дайте себя обмануть!

Агентство недвижимости Апартаменты (Россия, Екатеринбург) фото

Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район муниципальное образование Город Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Общее впечатление Обманщики и разводилы

Официальный представитель
Здравствуйте, уважаемая Аноним4190251 !
Приносим свои глубочайшие извинения от лица компании. Если Вы перечисляли нам деньги и являетесь нашим клиентом, пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру горячей линии: 8-800-550-23-62, для ускоренного решения вопроса, просьба звонить сразу руководителю/директору: +7-961-772-32-90 (Евгений/Дарья)
Вышлите нам чек, либо фамилию, либо номер заявки. Мы обязательно осуществим Вам возврат!
Анна4608
Еле сдерживаю себя чтобы не послать вас куда подальше. Закройте свою шарашкину контору! Перестаньте обманывать людей! А можете еще людей порадовать - идите с повинной в полицию!
Претензия:

Агентство недвижимости Апартаменты (Россия, Екатеринбург)
Обманщики и разводилы
). Для урегулирования вопроса, изложенного в данном отзыве, мы обратились к "клиенту" Аноним4190251 (точно не установлено, клиент ли), который в свою очередь не выходит на связь. Мы ознакомились с данным разделом ( https://otzovik.com/faq.php?v=5000 ) и считаем, что в диалог мы вступили, но "клиент" так и не вышел на связь. Хотим заблокировать данный отзыв, так как это негативно сказывается на имидже компании. Стоит отметить, что мы всегда стараемся решать негативные ситуации мирным путём. В частности, осуществляем возврат средств.
Анна4608
Я живой неподкупной человек, которого нагло обманули! Попытка удалить этот негативный отзыв об этой шарлатанской конторе это ещё одно доказательство того, что они обманывают людей. Ведь чтобы люди поверили, им не нужны ПРАВДИВЫЕ отзывы!
Про выход на связь - со мной никто и не пытался связаться из этой фирмы. Опять врут! Желаю закрыться по уголовной статье, шарлатаны!
Уважаемый, Аноним4190251!
Так Вы идентифицируете себя? Мы не можем связаться с Вами. Мы наоборот хотим решить Ваш вопрос. Свяжитесь, пожалуйста, с нами по номеру: +7-961-772-32-90
Анна4608
Я отказываюсь от вашей помощи. И не хочу иметь с вами дело никогда. Прекратите пытаться что-то изменить.
Официальный представитель
Аноним4190251, Вы написали что вы произвели оплату, и что мы не выполнили условия, мы хотим осуществить возврат, если Вы являетесь нашим клиентом. Более мы ничего не хотим от Вас.
Анна4608
Вы вообще не понимаете? (вопрос риторический) Перестаньте писать и искать со мной контакт. Мне от вас надо только чтоб вы закрылись. Идите в лес со своим возвратом средств.
Ю
Анна4608
Ответ отправлен Вам в личные сообщения
Претензия:

Агентство недвижимости «Апартаменты» входит в группу компаний ООО «Ассоциация риэлторов». На вашем сайте размещен отзыв ( https://otzovik.com/review_12334546.html#comments ). Для урегулирования вопроса, изложенного в данном отзыве, мы обратились к автору Анна4608, который в свою очередь не предоставил контактные данные, чтобы можно было идентифицировать его, как клиента. Мы ознакомились с данным разделом ( https://otzovik.com/faq.php?v=5000 ) и считаем, что в диалог мы вступили, но автор так и не идентифицировал себя. Хотим заблокировать данный отзыв, так как это негативно сказывается на имидже компании. Стоит отметить, что мы всегда стараемся решать негативные ситуации мирным путём. В частности, осуществляем возврат средств.
Анна4608
"Попросите недовольного клиента указать свои контактные данные, № договора, день обращения в Вашу компанию. Если автор пытается ввести в заблуждение, то Вы легко это сможете показать всем читателям (и будет основание для удаления отзыва по факту нарушения правил). Если же автор указал на реальные недостатки или проблемы, то Вам следует предложить ему найти компромисс, который устроит обе стороны…"
Вижу вы не теряете надежду избавиться от честных отзывов о своей мошеннической конторе.
День обращения 23.08.2021. Контактные данные являются персональными данными, поэтому вы не в праве их у меня требовать.
Уважаемые модераторы, отмечаю, что я указала абсолютно правдивую историю. Глядя на то с каким упорство они пытаются скрыть факты мошенничества прошу не удалять мой честный отзыв.
Эти жулики обманывают людей, требуют предварительной оплаты за услуги, которых в дальнейшем не предоставляют. Вся их деятельность сводиться к выманиванию денег у людей путем обмана - вот РЕАЛЬНЫЙ недостаток и проблема, и единственное решение которое меня удовлетворит, это закрыть фирму и привлечение к ответственности нарушителей закона.
абрам великий
Я короче как понял , вы им не че не оплатили , прокляли их по полной и довольны )))) забавно даже как то
Уважаемая, Анна!
В нашей базе данных, клиента по имени "Анна" за 23.08.21, нет!
Если Вы оплачивали, предоставьте, пожалуйста, чек. Либо Вы можете позвонить директору по номеру: +7-961-772-32-90
Анна4608
Я хочу чтобы люди знали правду о ваших махинациях, поэтому оставьте мой отзыв в покое.
Вам нет доверия. Прекратите пытаться его удалить.