Отзыв: Выставка тропических бабочек (Россия, Екатеринбург) - Парка Бабочек - отдых наполненный впечатлениами, для всей семьи!
Достоинства: Можно много узнать о жизни бабочек. Посмотреть весь цикл их жизни. Покормить и подержать их на своих руках. Оригинальное место для отдыха всей семьей.
Недостатки: Может быть душно в помещении.
Посещение Парка Бабочек – хороший, познавательный, наполненный новыми впечатлениями отдых для всей семьи. На территории парка есть кафе - оригинальное местечко для романтического свидания. Хорошее место для тропической фотосессии. Молодожены заезжают сюда сделать незабываемые фотографии с бабочками.
В парке поддерживают специальные климатические условия для бабочек: температура выше 25 градусов, высокая влажность, яркий свет. Можно проследить весь цикл жизни бабочек. На территории парка стоит инсектарий – место, где бабочки находятся в коконе и вылупляются из него. Все посетители могут наблюдать этот процесс за стеклом. Меня это очень впечатлило. Когда бабочки вырастают, их выпускают летать в общий зал.В парке можно брать экскурсию, где вам расскажут про каждую бабочку, особенностях ее питания. Бабочки в этом парке чувствуют себя в безопасности. Они легко могут сесть вам на руку или на плечо. Непередаваемые чувства восторга возникают у ребенка, когда красивая большая бабочка садится к нему на руки. Дети посещают этот парк до трех лет бесплатно.
На территории парка бабочек есть зоопарк. Некоторых обитателей можно брать на руки.
Других жителей парка лучше наблюдать только из-за стекла, таких как: скорпионы, улитки, мадагаскарские тараканы, пауки – птицееды, игуаны, лягушки, змей и многие другие обитатели тропической фауны.
Первый раз в своей жизни я тут увидела латающих мышей, даже потрогала их. Мне они показались очень милыми.
Время использования | 4 года |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Свердловская область |
Район | городской округ Екатеринбург |
Город или поселок | Екатеринбург |
Улица | ЛЕНИНА |
Дом № | 49 |
Общее впечатление | Парка Бабочек - отдых наполненный впечатлениами, для всей семьи! |