Отзыв: Служба доставки "ДОСТАВКА КЛАБ" (Россия, Москва) - поддержка - ужас, доставка - нормально
Достоинства: Доставка в 85% вовремя.
Недостатки: нет обратной связи, нет решения проблем, в любой ситуации посылка едет на возврат, даже если ошибка компании.
Доставка Клаб нашла меня самостоятельно, менеджер обещал быструю доставку, бесплатные заборы, быстрое решение вопросов. На деле все вышло иначе.
Расскажу весь путь нашего сотрудничества, о плюсах, о минусах, о нескончаемой борьбе с службой "поддержки".
Дотошный менеджер по продажам пол года пытался убедить поработать с ними, каждый месяц звонил. Для меня были важны бесплатные заборы, я согласилась поработать.
Договор переподписывали 3 или 4 раза (все по ЭДО). Бесплатные заборы разрешили только на 2 месяца, что вызвало массу негатива, так как менеджер говорил иначе.
У меня несколько точек для забора груза, с одного из адресов забор составил 1050 рублей.
Логисты достаточно хорошо справляются с работой, 85% доставок происходит вовремя.
Доставка происходит вовремя, если с получателем не возникло никаких вопросов, он был на месте, ответил на звонок и дождался курьера.
Но если возникает хоть небольшая проблема, она не решиться вообще, никогда, единственное решение, которое предлагает компания - отправить на возврат. А да, еще предлагает заплатить по двойному тарифу, даже если виновата компания.
Все запросы через тикеты, на тикеты отвечают люди без способности думать. Например: Мою карточку заполнили не верно, все возвраты оформлялись не верно, отправлялись в другой город и катались по неделе по всей МО. На просьбу поменять город доставки возврата, мне сообщили, что карточка заполнена не верно. На этом все. Никто не исправлял ее, и я воевала за каждый возврат, писав тикеты каждый день. Спустя 1,5 месяца они исправили карточку. Спасибо хоть за это.
Сотрудники колл-центра звонят в то время, когда удобно им, они не спрашивают удобно ли вам вам сейчас, им не важно у компьютера вы или нет. Они просто называют номер заказа и просят сиюминутного решения. Если ответ не поступил- посылка едет на возврат. На просьбу отправить запрос на почту - нет... посылка на возврат, создавайте новую накладную или платите дважды...
Написать жалобу некуда, на все отвечают сотрудники колл-центра, телефонов руководства не дают, все запросы в тикет, где вам ответят "звоните, пишите кому хотите, мы работаем так как считаем нужным".
Компания не заинтересована в решении вопроса, они действуют по шаблону. "Не хотите не работайте", никто не станет ничего делать.
Некоторые курьеры не адекватные, просят под них подстраиваться, договариваются о доставке на другой день и отправляют посылку на возврат. Их не так много, но он есть.
Колл-центр не созванивается с получателем и ничего не согласовывает, все делают клиент сам и сообщает новую дату доставки или другие изменения в тикете. Курьеры перед приездом звонят получателю.
НП переводят после подтверждения акта раз в неделю.
Вывод: Если у вас идеальные клиенты -работать можно, если в процессе доставки происходят изменения (например цены) или получатель не ответил на звонок или попросил перенести доставку на другой день, эта компания не для вас.
Если изменится работа колл-центра, будет супер. Одна большая проблема этой компании это не способный думать колл-центр.
НП переводят после подтверждения акта раз в неделю.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | поддержка - ужас, доставка - нормально |
Не работайте с данной компанией.
Разбили груз, почти 2 месяц нет официального ответа, а на все вопросы пишут, что виноваты сами, докажите, что это не вы сами разбили. Сил нет с ними общаться, смотрю другую курьерку.