Отзыв: Фильм "Черепашки-ниндзя" (2014) - динамичный блокбастер, местами веселый, красочный.
Достоинства: фильм оставляет положительные впечатления
Недостатки: недостатки в фильме есть, но они едва заметны
Любимые приключенческие герои из старых мультфильмов - черепашки Ниндзя - для многих из нас явились причиной похода в кино.
Фильм простой в понимании, без каких-либо замысловатых интриг, с легкими шутками и множеством спецэффектов. Рассчитан для детей.
Но взрослым посмотреть его все-таки стоит, хотя бы ради того, чтобы немного вспомнить свое детство. Черепашки - приятная ностальгия в душе на всю жизнь.
В целом фильм получился увлекательным, красочным, зрелищным, не смотря на некоторые нюансы.
Не плохое впечатление произвели и аудиовизуальный фон, цветокоррекция, музыка и мощная финальная песня.
На мой взгляд - фильм масштабный, свежий, это достойный плацдарм для последующего продолжения.
Общее впечатление | динамичный блокбастер, местами веселый, красочный. |