Отзыв: Фильм "Совместная поездка" (2014) - Забавный фильм.

Достоинства: Хорошие актеры. Увлекательный сюжет. Динамика. Юмор.
Недостатки: Не искала.
Фильм "Совместная поездка" (Ride Along) - это достаточно традиционная американская полицейская комедия. Но от того, что это не оригинально по идее фильм не становится менее смешным и менее увлекающим своей динамикой.

Итак, Джеймс (Айс Кьюб) - опытный и крутой полицейский, который ведет очередное наблюдение за торговцами оружием. Он предан своей работе и настроен чрезвычайно серьезно. Но в его целеустремленность вносит помехи еще и забота о сестре, у которой появился жених, совершенно недостойный, по его мнению, этой умницы-красавицы. И более того, обычный школьный охранник Бен (Кевин Харт) умудрился поступить в Полицейскую академию и теперь считает себя равным Джеймсу.
В общем, Джеймс решает устроить проверку Бену с уверенностью, что тот её не пройдет. И тогда у него будет обоснованное право изгнать жениха из жизни сестры.
Так что проверка начинается практически сразу. И набирает обороты в стремительной скорости.
Конечно же, в фильме много нелепостей и сказочности, но это же комедия. Зато динамика отличная, хороший юмор, много комичных ситуаций.
Смотреть, на самом деле, интересно. И смешно.
Время использования 1 просмотр.
Общее впечатление Забавный фильм.

Света1986
Не смотрела пока что, но интересно.
Liya1778
иногда хочется посмотреть такие не напрягающие комедии
NilovaIrina
если смешно посмотрю.
Cappa
Да, прикольный))
UNA73
Смотрели. Нам понравился.
Мельников Даниил
классный фильм, с множеством шуток